当前位置:专区首页 > 头条列表 > 这些英雄绝天美对不敢削弱 排名第一已经逆天很久了

这些英雄绝天美对不敢削弱 排名第一已经逆天很久了

http://www.candou.com 2018-03-15 15:56 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

众所周知,王者荣耀基本上在每个版本都会去对某些英雄进行调整,无论是削弱还是加强都会遭到了玩家的各种喷,而最惨的莫过于宫本武藏,从开服到现在不知道被削弱了多少次了,但是有一些英雄基本不敢去大幅度削弱,反而还会加强!

TOP5:牛魔

这些英雄绝天美对不敢削弱 排名第一已经逆天很久了

说实话,王者荣耀真的没有怎么削弱过牛魔,而且对于这个英雄在之前的版本还进行了加强,尤其是还把一二三技能减少了CD时间,这也就是牛魔为什么胜率如此高的主要原因,玩辅助和坦克都很牛X。

TOP4:雅典娜

这些英雄绝天美对不敢削弱 排名第一已经逆天很久了

雅典娜是真的不敢去动,首先是因为价格1.8w,而且被动再很多玩家看来都非常鸡肋的情况下,自身出场率就不是很高,如果王者荣耀再去削弱,就真的没人玩了,不过几次更新对于雅典娜还是加强了不少的,起码技能CD降低,让雅典娜起码还可以玩,不过被动真的得改下吧!说实话,天美出的雅典娜神奇女侠的皮肤真心的帅气。

TOP3:阿轲

这些英雄绝天美对不敢削弱 排名第一已经逆天很久了

作为峡谷中最恐怖的暴击刺客,阿轲绝对是后排英雄的噩梦,在去年重做阿轲之后,当前版本反野主要是反阿轲和李白,可见阿轲那么强势在排位中多么的遭人嫉恨,不过重做之后的阿轲到现在基本没怎么动,可能因为许多新手玩阿轲过于浪了吧!

TOP2:嬴政

这些英雄绝天美对不敢削弱 排名第一已经逆天很久了

作为王者荣耀中售卖的软妹币英雄,嬴政真心是很强大,号称射钉枪,关键是这个英雄必须用RMB去买,而且活动送嬴政的力度真心很小,基本在很多版本的变动中不回去削弱他,而且嬴政在排位中出现几率很小,一旦出现,后排绝对的移动炮台。

TOP1:武则天

这些英雄绝天美对不敢削弱 排名第一已经逆天很久了

作为峡谷中最难获得的英雄,在点卷夺宝的活动中,通常需要700软妹币才能抽到,更有大神花了1000都没中,不过武则天上线之时就非常强大,团战中简直就是团灭的节奏,可如此强大天美就是不削弱她,这样土豪们才能花更多的钱去抽奖啊,不得不说王者荣耀喜欢人傻钱多的啊!

总的来看,玩家非常喜欢的或者在王者荣耀中需要卖钱的基本不会去削弱,其他英雄,只要出场率高而且胜率高,一定被虚弱,这已经成了马某人的套路了!

 

你觉得还有什么英雄逆天到从没被消弱呢?欢迎评论哦!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有