当前位置:专区首页 > 关注排行 > 白色情人节任务指定英雄有哪些?甜蜜爱心任务指定英雄揭秘

白色情人节任务指定英雄有哪些?甜蜜爱心任务指定英雄揭秘

http://www.candou.com 2018-03-14 16:11 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

今天就是3月14日白色情人节了,王者荣耀白色情人节活动也已经全面开启了,昨天公告的爱心大作战礼包也已经公布了。在日常活动中的白色情人节第二天活动也已经解锁,这项活动需要指定英雄才能完成任务,那么白色情人节任务指定英雄有哪些呢?

白色情人节任务指定英雄有哪些?甜蜜爱心任务指定英雄揭秘

王者荣耀白色情人及活动任务指定英雄:

活动时间:3月14日~3月18日

活动内容:使用指定 英雄完成任务,领取甜蜜爱心,兑换SNK英雄/皮肤

指定英雄:兰陵王、花木兰、李元芳、妲己、东皇太一

参与模式:排位赛、娱乐模式(包括五军对决)、5V5、3V3匹配(含人机)

任务内容及奖励:

累计击杀英雄2个:甜蜜爱心*1、铭文碎片*10

参与1场比赛:甜蜜爱心*1、铭文碎片*10

是不是很好奇, 为什么指定英雄是这5个呢?小编表示也很好奇呢?

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀白色情人节 王者荣耀甜蜜爱心

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有