当前位置:专区首页 > 头条列表 > 职业比赛T0中单!王者荣耀杨玉环出装打法分享

职业比赛T0中单!王者荣耀杨玉环出装打法分享

http://www.candou.com 2018-03-13 15:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀杨玉环可以说是现在非常炙手可热的中单!在职业比赛中,非BAN即选!在路人排位里,杨玉环可辅可中,但更推荐杨玉环走中单,因为她需要一点装备支撑,走辅助位的话,吃不到经济,伤害和奶量也不会特别高。

职业比赛T0中单!王者荣耀杨玉环出装打法分享

铭文推荐:10x梦魇,10x心眼,10x狩猎

出装:冷静靴、回响法杖、巫术法杖、痛苦面具、博学者之怒、大法穿

职业比赛T0中单!王者荣耀杨玉环出装打法分享

要是队里伤害非常充足或者遇到劣势局,我推荐第一件装备出圣杯,让自己有高额的减CD属性,更好的打配合,其实圣杯挺适合杨玉环的,特别是辅助位,出到圣杯之后,游走能力非常不错

打法心得:

1、在对线期,杨玉环必须要展现强大的对线优势,建议卡着兵线去释放一技能压低敌方中单的血量,当然,同时也要观察小地图,看到对面辅助来了,就立马移动释放二技能,造成外环晕眩,掩护撤退。

2、杨玉环很容易形成血量差的优势,会比敌方中单更具有游走的主动权,假如对面的中单学会了猥琐,那你就快速清兵线,然后游走支援,前期一技能的基础伤害和二技能的超远程控制,足以配合队友打赢小规模团战。

3、关于被动的选择,前中期,我建议保持着“破阵”被动,先打出一轮伤害,等队友后撤的时候,在切换“清平”被动,边奶边撤,等队友血量健康了,又可以反打一波了。 

4、而在后期团战中,我建议保持着“清平”被动,毕竟你是法师,后期团战的站位肯定要靠后,“破阵”很难有效果,还不如加多点奶量,增强队友的持续作战能力,当然,在残局追杀的时候,可以换成“破阵”被动,补充伤害。

5、杨玉环虽然爆发没有特别高,但其持续消耗能力真的很强,我建议在中期,就集合队友推进中塔,有着“清平”回血被动,压塔能力也非常强。

6、二技能必须要外环才可以晕眩,这个操作其实不难,多练就行了。 等把握好距离之后,可以多利用草丛来埋伏,极限距离晕眩,能很好的配合队友。

总结:

杨玉环是非常强势的法师,现在上场率不高,也是因为是新英雄,大家还不愿意去熟悉。 等大家看到她在职业赛场上大放异彩之后,相信杨玉环应该能成为很多玩家的招牌英雄了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀杨玉环出装

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有