当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀杨玉环厉害吗 杨玉环值不值得买

王者荣耀杨玉环厉害吗 杨玉环值不值得买

http://www.candou.com 2018-02-09 16:35 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀杨玉环2月12日也就是下周一就会登陆正式服,这个英雄都说是蔡文姬的加强版,但问题是蔡文姬早就凉了,杨玉环的上线对她的影响没那么大,那么杨玉环厉害吗?值不值得买?小编马上给大家分析一下杨玉环的购买价值。

王者荣耀杨玉环厉害吗 杨玉环值不值得买

王者荣耀杨玉环厉害吗?

1.辅助能力

杨玉环虽然定位其中一个是辅助,但她的辅助能力其实不是很高,甚至连蔡文姬都比不上,菜鸡虽然现在弱但是控制还是很强的容错率比较低,那个弹弹乐曾经称霸了一个赛季,而杨玉环优势在团控上,但她的控制只有外圈外面晕到人,范围很难预判,这点而言菜鸡偏向防守,杨玉环偏向攻击。

2.输出能力

杨玉环作为法师伤害爆发并不高,所以官方在上线之前特地加强了一下她的1技能和被动伤害,加上法强能直接影响到她的奶量,被动又能给自己和队友回血,杨玉环完全可以出输出或者半肉输出装就当法师来玩,进攻的时候被动切换伤害,队友残血也能切换回回血。

如果喜欢玩辅助英雄的不太建议入手这个英雄,杨玉环不能算是最佳,玩法师杨玉环会更有趣一点,这个英雄操作难度一般也就2技能要求比较高。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀杨玉环

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有