当前位置:专区首页 > 头条列表 > 老亚瑟新皮肤将在下周二上线 新英雄裴擒虎模型曝光

老亚瑟新皮肤将在下周二上线 新英雄裴擒虎模型曝光

http://www.candou.com 2018-01-12 15:40 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

官方最近就确定了亚瑟史诗级皮肤心灵战警的上线时间,将于下周二即1月16号上线,后面安琪拉的心灵骇客应该还要再等一周左右!

老亚瑟新皮肤将在下周二上线 新英雄裴擒虎模型曝光

看完了新皮肤,我们再来看看最近新英雄的消息, 自从官方在微信公众号上爆料了杨玉环之后,目前新的长安版本已经有4位不同的英雄曝光了,他们分别是已经上线的明世隐,体验服上线的公孙离,未上线的奕星和杨玉环,除此之外还有一位未曝光的新英雄,那就是带号为“虎”的英雄,小编之前也给大家介绍过,下面就来看看最新的爆料吧。

老亚瑟新皮肤将在下周二上线 新英雄裴擒虎模型曝光

根据曝光的图片可知新英雄暂定名为 裴擒虎,是一只由老虎与人混血的魔种,曾经是苏烈的手下,后来加入了 尧天,等这位英雄上线之后,大家可以去看一下他的背景故事,还是蛮有趣的。

老亚瑟新皮肤将在下周二上线 新英雄裴擒虎模型曝光

从爆料图来看,这个英雄的造型分为 人形和虎形,是一个近战英雄,这是除了张飞之外,第二个可以进行人兽转变的英雄,感觉到时候会非常好玩,大家可以期待一下。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀亚瑟新皮肤

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有