当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀东皇太一能吸住开大的兰陵王吗?

王者荣耀东皇太一能吸住开大的兰陵王吗?

http://www.candou.com 2018-01-10 17:14 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀东皇太一号称是1级最强的英雄,可以经常看到东皇太一在前期搞事情,反红反蓝让对手很难受。兰陵王具备长时间的隐身能力神出鬼没,玩家都在说东皇太一大招可以抓住开大的兰陵王这是真的吗?

王者荣耀东皇太一能吸住开大的兰陵王吗?

王者荣耀东皇太一大招:

东皇太一压制敌方英雄,同时在彼此间创造一个契约链接,持续2.5秒;当契约的双方的一方受到伤害时,另一方会受到同等的伤害;在强大的堕神契约下双方无法进行任何操作,也无法净化;堕神契约强大的能量溢出,东皇太一将直接获得三个黑暗能量体。

兰陵王大招:

兰陵王开始准备并于1.5秒后进入隐身状态,持续30秒,期间再次施放该技能,将向指定方向冲锋并对路径上敌人造成660/830/1000(+188%物理加成)点物理伤害,解除影身状态后兰陵王会增加50%攻击速度,持续5秒;隐身时若处于敌人附近超过3秒,隐身状态将会自动解除。

经过实际测试:

兰陵王完全进入隐身状态后,是无法被选取的,在没有找到兰陵王视野视野的情况下,东皇太一无法吸住他。

只有在兰陵王开大还未隐身的时候,才能够吸住哦!虽然兰陵王依旧能进入隐身,但是会被持续压制。

所以东皇太一对兰陵王的压制是有效的!

大家可以试试用东皇太一抓兰陵王!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀东皇太一 王者荣耀兰陵王

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有