当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀战士宗师之力和冰痕之握选哪个更好?

王者荣耀战士宗师之力和冰痕之握选哪个更好?

http://www.candou.com 2018-01-04 17:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀战士强势的版本,在出装上也会有比较大的困扰,比如宗师之力和冰痕之握这两件装备,效果看起来相似,但是同时装备的话又显得浪费,该怎么选择呢,现在就帮大家分析下吧!

王者荣耀战士宗师之力和冰痕之握选哪个更好?

宗师之力:

+60物理攻击、+20%暴击率、+400最大法力、+400最大生命

唯一被动-强击:使用金恩过后,2秒内提升自身8%移动速度,并使得下次普通攻击造成额外1.0*物理攻击的物理伤害,冷却时间:2秒

冰痕之握:

+10%冷却缩减、+500最大法力、+200物理防御、+800最大生命

唯一被动-强击:使用技能后,5秒内的下一次普攻造成范围30%减速(远程英雄使用时减速效果衰减为20%)与(150+英雄等级*20)点物理伤害,冷却时间:3秒

伤害对比

显然宗师之力伤害量更高,主要是由于宗师之力有提供攻击力和暴击率的加成,而且就论强击效果,宗师之力是直接跟AD伤害挂钩的。

冰痕之握则是跟等级挂钩(150+20x英雄等级,最高450),也就是说单从数值来看,宗师之力的伤害力要比冰痕之握高出非常多。

效果对比

宗师之力只能对自己进行单体加速,但冰痕之握却可以对多个敌人进行限制减速,让这件装备既能打进攻,又能打防守,容错率会比宗师之力这种单体效果要更高一些。

适合人群

宗师之力是一件非常暴力的装备,伤害和被动效果都非常适合一些打爆发的战士,但要想把这件装备的效果发挥到最大,至少出三件输出装以上,比如暴击铠,至少要出暗影+宗师+无尽,才能把宗师的伤害量提高到极致,毕竟别人的被动是跟AD加成挂钩的。

冰痕之握论团战的收益来说,还是要略胜宗师之力一筹的,而且本身还会减CD和提供一点防御值,让这件装备的平滑度更加高一些。冰痕之握的强击效果并不是与AD加成挂钩的,所以你出冰痕之后,根本不需要再推攻击力就能拥有很高的伤害了,也非常适合庄周,张飞和白起这种暴力坦克型辅助。

终上所述,现版本里宗师之力会更加适合战士多一点,毕竟这个版本是属于战士的时代,他们已经不需要被动防守了,更多的是追求主动进攻,所以宗师之力相对来说会更加实惠一些。

当然,这个也要根据局势来定,要是遇到劣势局,或者在队友不缺输出但严重缺控制的情况下,可以出冰痕之握,为团队多创造一些输出环境,有利于稳定局势!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀战士

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有