当前位置:专区首页 > 关注排行 > 王者荣耀星耀3到王者常见的英雄盘点

王者荣耀星耀3到王者常见的英雄盘点

http://www.candou.com 2017-12-28 17:47 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀排位当中有很多强势的英雄,使用这些英雄可以在排位中降低难度,接下来带来王者荣耀星耀3到王者常见的英雄盘点。

王者荣耀星耀3到王者常见的英雄盘点

首先说打野位,牛逼的玄策,看好了,是牛逼的那种,前期节奏飞起很容易被他带爆,特别是对方是三排或双排,套路碾压。其次就是元芳刘备,我个人更喜欢刘备打野,前期很吊,上手感觉比元芳容易,毕竟比较肉,用起来相对无脑。刷野快,战斗力也强,拿龙反野都是杠杠的。再就是荆轲,凯之类,感觉还行吧,分人玩,中规中矩。战士类,程咬金,绝对万金油,各种阵容容错率都高,然后白起也很恶心,张飞,钟无艳,苏烈出场率都很高,总而言之就是又肉又有控制,输出也不错的那种战士,程咬金和哪吒类似,都是属于单带牵制41分推的打法,哪吒的优势就是可以飞打支援瞬间5打4,对对方脆皮威胁很大,法师最靠谱的就是貂蝉,嬴政,因为现在四战士阵容多,貂蝉真实伤害,又灵活,又有吸血,团战打肉那是爽歪歪,碰到貂蝉玩的好的法师,赢真的很容易。嬴政手长,变态的大招也是输出爆炸,意识走位好,预判准也很难切。其次就是扁鹊,诸葛,武则天之类的。毕竟武则天是土豪专利,也不常见就不说了。诸葛一直都没弱过,玩的好的还是很厉害的,扁鹊是版本强势,不好的也在于玩的人太多,水平参差不齐,看你脸了。至于射手我就劝你放弃吧,你真的6的飞起,也不会抱怨上不去分了,也偶尔碰到过射手玩的好的,太少见。辅助明世隐也确实吊,但是几乎拿不到,场场禁。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有