当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀补刀键有什么用?补刀键bug什么时候修复?

王者荣耀补刀键有什么用?补刀键bug什么时候修复?

http://www.candou.com 2017-12-28 17:32 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀补刀键有什么用?很多新手玩家都觉得这个补刀键没有什么用,按了也没什么用,其实合格补刀键还是很关键的,下面就来分析下吧!

王者荣耀补刀键有什么用?补刀键bug什么时候修复?

王者荣耀补刀键有什么用?

如果有接触到这类MOBA游戏的话,对补刀这个概念就比较清楚了,所谓补刀就是给目标补上最后一刀,然后直接完成收割。补刀对小兵或者对方英雄都是有效。在补刀当中还可进行设置。

小兵/野怪-BOSS-机关-英雄的优先级,在视野范围内寻找可以被攻击的单位进行攻击;

血量最低,或者目标最近的筛选条件进行攻击。

另外很多玩家也给策划反馈了补刀bug问题,策划的答复是这样的:

王者荣耀策划Donny:如果你是指的“当英雄在没有激活的野怪旁边时,是没法通过按补刀键来攻击这个野怪的”这个bug的话,那会在下次大版本更新时修复哈~而补刀键的大小我们再看看是否有空间,之前做的时候确实下面已经是挤的比较满了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀补刀键攻击

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有