当前位置:专区首页 > 难点解析 > 王者荣耀苏烈进阶技巧 大神教你用这些连招套路打爆对手

王者荣耀苏烈进阶技巧 大神教你用这些连招套路打爆对手

http://www.candou.com 2017-12-28 16:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀苏烈是非常刚的英雄,具有战士的突进能力,也有坦克的抗打能力,看似简单的横冲直撞,简单粗暴,但是苏烈玩起套路来,那真不是一两个英雄能挡得住的!一起来瞧瞧苏烈进阶技巧。

王者荣耀苏烈进阶技巧 大神教你用这些连招套路打爆对手

王者荣耀苏烈进阶连招套路:

草丛蹲人连招:

3技能蓄力击飞+2技能击退+1技能(铠极影)三段强化普攻击飞

草丛阴人可是苏烈的长处,配合2技能把敌人往合适的方向推,可让对手绝望,如果自己还无法搞定对手,那就推给队友搞定吧!

绕后越塔连招:

从塔后尝试性往回顶,顶空了就直接跑路,有大招之后可以直接接近3技能,再接2技能回顶。

正面开团连招:

2技能+1技能(开极影)两段普攻+3技能+1技能击飞+1技能三段普攻+2技能

这套技能配合极影的主动属性可以狂怼一阵,但是正面开团能力苏烈着实较弱,弱项第一时间留人只怕是只能2技能谨慎秒拍3技能。

一般苏烈还是一二手切入,卡视野切入,绕后切入为主。

所以这些连招套路你会用吗?

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀苏烈

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有