当前位置:专区首页 > 推荐位 > 王者荣耀12月最强射手排行榜 百步穿杨弹无虚发

王者荣耀12月最强射手排行榜 百步穿杨弹无虚发

http://www.candou.com 2017-12-05 17:11 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

S9这个赛季对射手们来说真的是不太友好。不论在铠皇的大招面前,还是在苏烈的强控制下都很难讨好。但是在这样环境下依旧有一些射手英雄异军突起,让我们一起看看。

Top 1 百里守约

王者荣耀12月最强射手排行榜 百步穿杨弹无虚发

百里守约是一名需要借助地形优势作战的射手,特殊的伪装效果配合上超远程的攻击距离,使其真正化身为峡谷中的狙击手,暗中收割无数人头。百里守约的操作难度较高,没有优秀的团队意识与预判能力很难将其驾驭,所以还是需要多场的练习才能熟练掌控此英雄。

Top 2 狄仁杰

王者荣耀12月最强射手排行榜 百步穿杨弹无虚发

狄仁杰的攻击输出十分的强大,并且自身的技能伤害也十分的突出,狄仁杰的被动技能可以让他拥有超高的移动速度以及攻击速度,让狄仁杰能够在与敌人的作战中,取得更好的优势。狄仁杰的总体伤害十分恐怖,能够在短时间内对敌人造成极高的伤害,对没有位移技能的英雄还可以造成一定的压制效果,同时也可以很好的风筝敌人。

Top 3 李元芳

王者荣耀12月最强射手排行榜 百步穿杨弹无虚发

元芳,你怎么看?这是狄仁杰经常问李元芳的问题,也是对李元芳能力的肯定,而在王者荣耀里面,李元芳的实力也非常强大。王者荣耀里的狄仁杰和李元芳都是攻速暴击流的射手。李元芳由于可以时刻掌握敌方的动向,所以可以作为一个团队的指挥,再加上自身也是打野位,所以很容易带起节奏,只要队友能够稳住,赢得比赛轻而易举。

Top 4 成吉思汗

王者荣耀12月最强射手排行榜 百步穿杨弹无虚发

成吉思汗的持续爆发力很强,只要他能连续命中敌人,坦克英雄都会招架不住,更别提脆皮英雄了。不过他没有位移技能,在战场上的生存能力较差,一旦被敌人有目的性针对,他的发挥也会逊色不少,因此掌握好他的使用方法格外重要!成吉思汗个人能力还是没话说的,只要能在保命的同时打出完整输出,我方拿下最终胜利还是相当轻松的。

Top 5 孙尚香

王者荣耀12月最强射手排行榜 百步穿杨弹无虚发

孙尚香的输出能力十分的强悍,并且自身的位移能力也很强大,在关键时刻能够让自己快速的脱身,同时孙尚香的大招可以起到完美的收割效果。孙尚香的召唤师技能可以携带闪现,在关键时刻闪现结合自己的一技能可以快速脱身,即便追击敌人时,也可以起到显著的作用。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀射手英雄排行榜

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有