当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀女娲技能再次重做 离上线时间也越来越近了

王者荣耀女娲技能再次重做 离上线时间也越来越近了

http://www.candou.com 2017-10-13 16:16 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

作为创世之神,女娲在王者荣耀英雄背景里的定位非常的重要的 

作为创世之神,女娲在王者荣耀英雄背景里的定位非常的重要的,所以女娲重做上线是必然的。这一次女娲的技能再次重做,也表明官方一直在找女娲这个英雄的定位。

自上一次女娲从3技能修改至4技能,已经有一个多月的时间了。近日,又有爆料,女娲的4个技能又改了,被动技能也有调整。

王者荣耀女娲技能再次重做 离上线时间也越来越近了

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

上一页第一页2345……最后一页下一页

标签: 王者荣耀 王者荣耀女娲 王者荣耀女娲重做

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有