当前位置:专区首页 > 头条列表 > 王者荣耀体验服实战练习模式上线 高校联盟赛即将开启

王者荣耀体验服实战练习模式上线 高校联盟赛即将开启

http://www.candou.com 2017-10-12 14:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

10月11日00:30-10月11日01:30,《王者荣耀》体验服进行停机更新。此轮更新后,”实战练习“模式上线。玩家可邀请好友开黑,除邀请的好友外,其他玩家名字不显示或显示为所选英雄的名字,其他的所有展示性元素都不会显示。结算阶段“加好友”、“去吐槽”、所有人的表现分、点击查看玩家信息等功能也都将进行屏蔽。举报的功能正常开启。该模式上的对局将不会被算在“对战资料”的统计中。

“实战练习”模式力图去掉所有的干扰因素,让玩家可以零压力地选择英雄进行练习。如此贴心的优化,王者峡谷的召唤师们还不赶快去体验一下?

王者荣耀体验服实战练习模式上线 高校联盟赛即将开启

2.王者高校联赛即将火热开启

10月14日至15日,王者高校联赛即将火热来袭。黑龙江大学(黑龙江省)、吉林大学(吉林省)、东北大学(辽宁省)、太原理工大学(山西省)、郑州大学(河南省)即将打响王者高校联赛第一枪。

王者高校联赛赛程分为海选赛、省赛、大区赛、总决赛四个阶段,从2017年10月一直延续到次年6月。2017年10月-12月海选赛阶段采用双赛制:校队赛点以及公开赛点,两个赛点同时开赛,各自的冠军队伍将共同组成省队。

王者高校联赛即将火热开启,想要参加的玩家赶快抓紧时间报名吧!

王者荣耀体验服实战练习模式上线 高校联盟赛即将开启

3.第四届王者城市争霸赛第三周比赛即将来袭

10月14日-10月15日,第四届王者城市争霸赛第三周比赛即将来时,武汉、咸宁、昆明、重庆、贵阳、上饶等多个城市16个赛点即将点燃战火!

第四届王者城市争霸赛包括海选赛、省赛、大区赛、总决赛四个阶段,每个阶段的优胜队伍都将获得丰厚的现金奖励和游戏好礼。另外还有机会获得2018年KPL春季赛的入围资格。只要参赛,玩家即可获得参赛奖励。心动了的玩家就赶快行动报名参赛吧!

报名方式包括线上、线下两种渠道。参赛选手也可以通过下载游戏人生APP参与报名。线下参赛选手可以在第三周海选赛现场,在指定时间内进行报名。

王者荣耀体验服实战练习模式上线 高校联盟赛即将开启

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀体验服

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有