当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀虞姬最新出装 虞姬对线团战技巧

王者荣耀虞姬最新出装 虞姬对线团战技巧

http://www.candou.com 2017-09-07 09:16 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀当前版本虞姬较为强势,其拥有着可观的技能伤害,以及出色的保命能力,是一位极其依靠技能的英雄。

王者荣耀虞姬最新出装 虞姬对线团战技巧

技能解析

被动-树神护佑:虞姬脱战一段时间后,下次普攻强化为树神束缚,攻击距离提升,并对目标敌人造成高额的物理伤害与减速效果(减速效果随时间衰减)。

一技能-楚歌起:虞姬在短暂蓄力后,朝前方指定方向发射一支强力弩矢,对路径上的敌人造成物理伤害,后续命中的敌人受到的伤害衰减。

二技能-大风来:释放该技能后,虞姬短暂提高移动速度,并在该技能持续时间内,能够免疫所有物理伤害。开启时,清空自身所有减速效果。

三技能-阵前舞:虞姬冲向目标,对其造成短暂晕眩与树神束缚的减速效果,然后后跳,在过程中对敌人快速射出多发弩矢,每支弩矢造成一次物理伤害,后跳过程中免疫控制。

技能分析:

被动由于需要脱战后才能触发,所以在战斗时无法触发效果,但在后期装备成型后,被动强化的普攻能对脆皮造成极高的伤害,配合该技能附带的减速效果也能使一技能更容易命中。

一技能是虞姬的消耗技能,也是虞姬消耗能力极强的主要原因之一,拥有高额的物理攻击加成以及超远的攻击距离,在团战中仔细预判敌方的走位来释放一技能,若命中敌方脆皮,该技能造成的伤害足以将其打残,是最恶心的消耗技能之一。

二技能是虞姬的神技,拥有免疫所有物理伤害的技能效果,使虞姬在敌方刺客突进时能更游刃有余地采取应对措施。该技能还使虞姬在与大部分射手单挑时,不会处于下风。

三技能主要用于收割、先手,以及被敌人近身时利用其后跳效果拉开距离,伤害比一技能要高,但绝对不能用于消耗。

技能加点:主一副二,有大点大。

推荐出装

六神装;暗影战斧+抵抗之靴+破军+泣血之刃+破甲弓+名刀·司命

分析:暗影战斧提供物理攻击、最大生命以及冷却缩减的加成,被动-残废使虞姬的普攻击中敌人后,有几率短暂降低目标的移动速度,被动-切割为虞姬增加护甲穿透(随自身等级提升);抵抗之靴提供法术防御、移动速度与韧性加成,缩短虞姬受到的控制的时间;破军大大提升了物理攻击,被动-破军使虞姬增加对残血敌人造成的伤害;泣血之刃增加物理攻击和物理吸血,大幅度提高虞姬的续航能力;破甲弓提供了冷却缩减、物理攻击的加成,并为虞姬提升高额的护甲穿透;名刀·司命增加物理攻击、冷却缩减,被动-暗幕使虞姬能够免疫致命伤,并在短时间内免疫所有伤害、提高移动速度(该效果有较长CD)。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:梁索

标签: 王者荣耀 王者荣耀虞姬 虞姬出装

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有