当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀S8雅典娜怎么出装 S8雅典娜出装顺序攻略技巧

王者荣耀S8雅典娜怎么出装 S8雅典娜出装顺序攻略技巧

2017-06-19 17:06 一游网 0 条评论)

王者荣耀手游中雅典娜虽然被定位是坦克,但是大家都知道雅典娜是一个属性非常差的英雄,经常可以看到比射手的生命值还低。s8赛季雅典娜出装有什么技巧?S8雅典娜出什么装备厉害?来看看小编rayx带来的王者荣耀S8雅典娜怎么出装,S8雅典娜出装顺序攻略技巧。

王者荣耀S8雅典娜怎么出装 S8雅典娜出装顺序攻略技巧

王者荣耀S8雅典娜怎么出装?

王者荣耀S8雅典娜怎么出装 S8雅典娜出装顺序攻略技巧

装备说明:

小打野刀是我每局必出,格子满了再卖,配合雅典娜被动,用2赶路,并且在墙外即可利用2的第二段a突进穿墙,相当于缩短两次闪现的路程,偷野非常高效。

为什么选择宗师而不是冰手:因为宗师2秒被动,冰手3秒,并且单次伤害上差了200-300点。在击杀脆皮过程中,差距其实很大,并且时不时送温暖的爆击。

选择黑切就不用说了,因为击杀目标永远是脆皮优先,cd和破甲。

第三件破军则是非常理想的装备,123技能都是ad加成,护盾更多,伤害也很高。

在两件装备的时候,脆皮都撑不住三枪。在三件装备的时候,脆皮两枪死,伤害是质变,拆塔也是两枪爆外塔,(利用小兵刷新2,塔一瞬间炸)

第四件冰心带来的则是更高的技能频率,在1v2的时候都有优秀的表现。

复活甲则是站起来还可以撸一套技能,用掉了我会卖了换狂徒或者破甲弓

雅典娜初期

雅典娜在初期是弱势期,技能无法体现伤害,所以目的就是抗压。开局到河道,对手如果打红没来,立刻买打野刀打河道野怪,打完迅速清线,防止对手伤塔。守塔利用小兵预存212几乎可以无伤守塔。血下半推兵就回程跑线。

雅典娜中后期

中期装备就是宗师加黑切。依然保证经济发育为主,避免过多的无意义游走。对方下路打麻将你就可以迅速收刮对方野区和塔。输出型雅典娜的拆塔能力在战士里绝对是no1。上路小规模战争你就可以利用2123闪现炸2来保证三枪触发,中期的小规模战斗非常强。

中后期在破军出来之后,由于很脆,正面打团是根本进不去的,基本进去瞬间蒸发,但是就像前面我说的机动性,机动性才是关键:

1:边路带线,拉扯战场,对方任何脆皮队员脱节,他都活不了2秒

2:单独带线,对手来抓你。12闪现以及护盾的刷新。几乎让你无法被抓,队友可以轻松拿龙。

有些人也许会质疑为什么不用常见的分推路霸,其实雅典娜和常见41分有一些不同。她拆塔速度,跑路速度,绕后效率以及后排击杀能力都是数一数二的。我总是在为团战做准备,通过带线或者侧面露面来拉扯战场,为我切入团战的时机做准备,而不是放任队友4v5。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有