当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀芈月重做归来 芈月重做技能介绍

王者荣耀芈月重做归来 芈月重做技能介绍

2017-06-19 16:57 4399 0 条评论)

王者荣耀芈月重做后将在正式服与大家见面。全新的芈月不仅拥有更加性感迷人人物模型和多方位辅助能力,还加强了原有的吸血能力。之前的芈月总给人一种不温不火的感觉,而这次的重塑无疑是对芈月大大加强,芈月或许会成为下一个非Ban必选的热门英雄!

全新的芈月不仅加入了位移机制,同时也增加了自身与对手之间的互动环节,玩家需要通过良好的预判和走位来使技能的收益最大化。

王者荣耀芈月重做归来 芈月重做技能介绍

被动技能-永生之血:

芈月释放技能会召唤暗影仆从,自动搜寻身边敌人进行攻击并回复芈月生命值;召唤暗影仆从时芈月获得暗影之力,暗影之力消失时暗影仆从也会立即消失;暗影仆从最多存在6个。

一技能-痛苦冲击:

芈月向前释放能量,对命中的敌人造成法术伤害,在能量飞行的过程中芈月能够再次释放该技能移动至能量的位置,对范围内敌人造成法术伤害和沉默效果;如果第二段技能命中敌人会为芈月召唤一个暗影仆从。

二技能-幻翼仆从:

芈月向指定方向释放锁链,连接命中的第一个单位,并持续抽取目标的生命、攻击力与法术强度,持续一段时间。目标需要离开芈月一定距离才能挣脱锁链。如果链条最终没有断裂,则为芈月召唤一个暗影仆从。

三技能-暗影之月:

芈月遁入黑暗能量,增加自身移动速度并免疫所有效果持续一段时间再出现,技能开启及结束时都将对范围内的敌人造成法术伤害。在重新出现时,芈月会根据敌方英雄数量回复已损生命值。(被动:芈月普通攻击得到强化,造成法术伤害与减速效果,同时增加自身暗影之力。)

颜值与战斗力都得到提升的黑暗女王芈月即将带着她的暗影仆从强势归来,她会为王者峡谷带来怎样精彩的战斗呢?让我们拭目以待吧!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有