当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀S8芈月出装怎么玩 S8芈月最佳出装顺序攻略技巧

王者荣耀S8芈月出装怎么玩 S8芈月最佳出装顺序攻略技巧

2017-06-19 16:53 一游网 0 条评论)

王者荣耀手游中,芈月是一个拥有高爆发的法师,而且因为大招保命能力特别强。S8赛季芈月怎么出装厉害?来看看小编带来的王者荣耀S8芈月出装怎么玩 S8芈月最佳出装顺序攻略技巧。

王者荣耀S8芈月出装怎么玩 S8芈月最佳出装顺序攻略技巧

王者荣耀S8芈月出装顺序推荐

红莲斗篷+抵抗之靴+极寒风暴+痛苦面具+不死鸟之眼+贤者的庇护

王者荣耀S8芈月出装怎么玩 S8芈月最佳出装顺序攻略技巧

红莲斗篷:性价比很高,加一定血量和防御,而且灼烧效果也可以回复芈月的血量,弥补芈月的伤害不足。

抵抗之靴:鞋子可以提供移速增加机动性,抵抗之靴可以增加一定法术伤害以及韧性(减少被控制时间),因为芈月在没大招的时候还是很怕控制的。

极寒风暴:提供20%的技能冷却,芈月是靠技能打伤害的,一次团战中能多次使用技能对芈月非常重要,360的防御加成也是很高,可以大幅提高生存能力。如果对手射手强势,可换成反伤刺甲或不祥征兆。

痛苦面具:芈月的技能法术加成很少,但是基础伤害高,因此不太依赖法术装备,但是痛苦面具是非常适合芈月的装备,可以提供一定的法穿,同时会有一个造成对面当前生命8%伤害的被动效果。这大大提升了芈月消耗能力和收残血的能力。

不死鸟之眼:加血加魔抗,每5秒可以回100的血量加强了芈月的续航能力,但这件装备最重要是增强回血效果,所以这几乎是回血型英雄必出的装备,当血量低于50%的时候可以增加高达30%的回血效果。

贤者的庇护:可以提供双抗加成,但不是很高。复活效果让她多了一条命,是后期必备的装备,如果复活效果进入CD,可以换成不祥征兆。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有