当前位置:专区首页 > 新手问答 > 玩久了你就明白了 其实事情是这样的

玩久了你就明白了 其实事情是这样的

http://www.candou.com 2016-07-01 10:23 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

玩久了你就明白了 其实事情是这样的,有个玩家在玩王者荣耀这段时间里,给我们总结了下面几个事件,表示有兴趣的可以看下。

蚕豆网王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)

玩久了你就明白了 其实事情是这样的

1.牛逼的大多数都在对面

2.一点点优势就开始浪的飞起来

3.六神装照样也是输

4.游戏都开始了,你说手机卡,网络不好, 那你打排位干嘛?! 

5.还是青铜好混

6.不要以为大半夜坑货少。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀 王者荣耀对战

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有