当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀西施什么时候出 新版会出西施吗

王者荣耀西施什么时候出 新版会出西施吗

http://www.candou.com 2016-06-16 15:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀西施什么时候出 新版会出西施吗,对于这问题小编以前也说过,西施作为历史人物,很可能在未来版本中推出,至于为什么,一起看下小编的猜测。

蚕豆网王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)

王者荣耀西施什么时候出 新版会出西施吗

根据版本走势,游戏的趋势应该是历时年代的资料篇形式,比如杨玉环时期的大唐版本,和即将上线的三国版本。所以小编觉得西施作为新英雄应该会在春秋战国版本中推出。

到时应该还有一批新英雄,诸如老子、孔子、韩非子。

王者荣耀西施什么时候出 新版会出西施吗

另外一点,四大美女目前已经推出三个,个人觉得天美不会放弃西施这个买点,到时候或许再出个羁绊什么的,四大美女齐上阵,有buff加成也说不准。

王者荣耀西施什么时候出 新版会出西施吗

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀西施 王者荣耀西施什么时候出 王者荣耀西施什么时候上

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有