当前位置:专区首页 > 最新推荐 > 炉石传说肯瑞托城堡攻略

炉石传说肯瑞托城堡攻略

http://www.candou.com 2019-06-13 17:16 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

推荐套路 

推荐套路

如果大家只想通1次的话,真诚建议大家选择,萨满搭配3技能2套牌这个真的很强!多选高质量橙卡、大哥、元素!

配合一些强力宝藏(长袍、骰子)分分钟吊打boss ,简单粗暴又有效,唯独要注意别乱过载,看好下回合要做什么再决定要不要摸卡。

另外个人感觉德鲁伊很容易选很强的卡,大哥+大嘲讽很多,哈多诺克斯丢下去boss也不会解,可以操作的空间很大。

法师的随机减2费的技能也很强,应该是最强的技能啦!

以上就是本次炉石传说肯瑞托城堡攻略的全部内容啦!大家都过了吗?

蚕豆微信二维码

(责任编辑:黄一帆

上一页1234下一页

标签: 炉石传说

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有