当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 炉石传说安戈洛元素生物起源解析 安戈洛元素要点

炉石传说安戈洛元素生物起源解析 安戈洛元素要点

2017-03-08 13:43 多玩 0 条评论)

本文导航

前言 

元素之歌,从安戈洛的元素种族联想开去。

前言

赞美火水土气,赞美沙拉曼德,温蒂尼,诺姆和希尔芙,赞美……

好吧,确实很想用一首澎湃的诗歌起头,打开文首切题的局面,但写诗这种事实在是太难了,我们还是抛开无聊的开场白,直入正题吧。

虽然只写了一句,但这首夭折的诗歌已经点明了我们本期栏目的主题——元素。自炉石传说首部拓展包新增机械种族以来,我们终于再一次经历了新种族的加入,而且不同于机械种族的是,关于元素我们有许多故事可以说,有没有激动兴奋情难自禁呢?

炉石传说安戈洛元素生物起源解析 安戈洛元素要点

元素生物的起源

元素的历史实在是艾泽拉斯世界难以忽略的浓墨重笔。随着退环境大潮滚滚而去的水领主耐普图隆;炉石骈体诗的先贤,曾在逗比与神卡的风评间几经游走,变幻莫测的萨满职业橙奥拉基尔;以及暴力直接,最终被暴雪关进荣誉室的炎魔之王拉格纳罗斯,他们的诞生可以追溯到最源初的艾泽拉斯星球。

作为物质世界的基础,四大元素广泛存在于宇宙间的各个星球上。当灵魂能量足够充沛,生命做好诞生准备时,元素常常就是第一批与其结合的对象。

灵与元素的结合创生出世界的第一代主人——元素生物。而在艾泽拉斯世界,有四位元素最为强大,除了我们前面提到的三位,尚未在炉石中露面的就只余一位石母塞拉赞恩了。

宇宙间充满规律,也满是例外,艾泽拉斯不同于其他世界的地方就在于,这是一颗孕育了泰坦巨人的星球。初生泰坦在世界的核心中休眠,并吮吸灵魂能量,这使得艾星的灵能较之其他世界更为匮乏,也导致地表的元素远比其他世界的元素生物来的狂暴。

四大元素相互攻讦,此消彼长,平衡难以建立,直到上古之神到来奴役了四位元素领主,才让这场源初之战告一段落。而紧随古神到来的,是万神殿的泰坦巨人们,他们惊奇地发现了自己的同胞,并不费吹灰之力地将上古之神封印起来。

作为被古神奴役的帮凶,元素生物也被囚禁于特殊的元素位面中,彻底退出了艾泽拉斯的主舞台。

炉石传说安戈洛元素生物起源解析 安戈洛元素要点

(图1,四大元素领主,撸多了可能看不到石母在哪)

蚕豆网炉石传说玩家交流群(点击加入)
青玉魔像新机制 加基森新橙卡 卡拉赞宇宙法卡组 新版本竞技场 展览馆英雄打法
复活导演牧卡组 亡语复活牧卡组 21日加基森新卡 泰兰德皮肤 英雄乱斗奖励

蚕豆微信二维码

(责任编辑:郑江锐

上一页1234下一页

标签: 炉石传说安戈洛 元素生物

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有