当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 设计师BB爆料 自己目前没有参与设计新卡

设计师BB爆料 自己目前没有参与设计新卡

2016-07-06 17:32 网络 0 条评论)

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

 

有玩家在推特上向炉石传说总设计师Ben Brode发问:你们有考虑以后增加确定的、非定义环境的卡牌到基础包吗?或者说是经典包?

设计师BB爆料 自己目前没有参与设计新卡

Ben Brode:

是的,但是不确定是否值得这么做。把太多的好卡放进不退环境的经典包里很危险,因为这会让游戏变得单调枯燥。

设计师BB爆料 自己目前没有参与设计新卡

还有玩家问到:设计卡牌的时候,你们会先设计大随从还是小随从呢?

设计师BB爆料 自己目前没有参与设计新卡

Ben Brode:都有。我浏览列表并添加些东西。但是自从《古神低语》发布之后,我还没有设计过卡牌,真的。

Ben Brode最后一句话有点耐人寻味,给人一种新牌已经有人设计好了的感觉。而且没有经过BB之手的卡牌是什么样的呢?玩家们应该非常期待吧。

BB的这次爆料大概是最不让玩家讨厌的一次了。

 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石设计师 炉石传说

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有