当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 炉石外服卡组 龙战靠单卡质量碾压对手

炉石外服卡组 龙战靠单卡质量碾压对手

http://www.candou.com 2016-06-08 17:14 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

 

炉石外服卡组 龙战靠单卡质量碾压对手

 

TS战队justsaiyan龙战卡组分享及经验。

炉石外服卡组 龙战靠单卡质量碾压对手

这套卡组的构成骑士是中速战与龙战的结合,套牌基本是依靠曲线来发挥作用的。这套牌的注意威胁在于高质量的龙随从、马尔考罗克、龙人打击者、螺丝与吼爹,这几张牌也是中后期制胜的关键。

这套牌与节奏战不同的是,套牌中没有抽牌机制,所以这套牌需要迅速解决战斗。套牌取胜的关键就是凭借高质量的龙随从碾压对手迅速结束比赛。毕竟没有过牌手段,如果对局拖久了会被对面慢慢耗死。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有