当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 皇室战争公主进阶玩法详解 公主最新卡组攻略

皇室战争公主进阶玩法详解 公主最新卡组攻略

http://www.candou.com 2017-02-20 14:07 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

公主是皇室战争中射程最远的部队卡,曾经是每位玩家都想抽到的传奇卡,公主在被削弱了攻击射程和范围之后仍然受到玩家喜爱。下面就给大家带来玩家“Unstoppable”带来的公主使用方法攻略。   >>>进入皇室战争专区

皇室战争公主进阶玩法详解 公主最新卡组攻略

也许有些玩家不知道,在小电牌组盛行之前,公主是各种卡组中的常客。我们经常能看到公主和冰法师一起出现在戈仑套、巨人套、野猪套等几乎所有卡组中。

那时起,传说卡意味着全部。那时候每个人都期望自己能够成为幸运儿,获得一张掉率极低的传奇卡。

不过,那些都已经成为过去式。如今的公主因为过低的攻击速度不复往昔。即使有冰冻法术或者飓风法术的帮助,公主也无法解掉野蛮人精锐。

但那已经是过去式了。如今,公主的攻击频率太低,渐渐失宠。它不能阻止野蛮人精锐,即使是在冰冻法术或者飓风法术的帮助下。因此,大家开始选择更加全面的单卡,那些可以应对多种进攻方式的高性价比卡牌。

吹箭哥布林和公主有一样的血量,都属于进攻磨血型卡牌,在低费卡组中有非常好的表现。

吹箭哥布林和公主类似,有相同的血量,都是磨血式输出,在低费循环卡组中有良好表现。电击法术被削弱,现在骗出对手箭雨或者滚木之后,公主能够做很多事情。

目前为止,并没有玩家针对这一情况组建公主卡组,这或许是你的一次机会。

公主属性介绍

你可以在A7竞技场解锁公主。

公主血量非常低,但射程超远(9格),可以在桥头射击对手的塔。

历史调整:

23/3/2016:血量减少10%

24/8/2016:竞技场范围伤害的半径减少25%

公主玩法

不介入正面战争,在远处输出伤害。

皇室战争单位里公主拥有最远的射程,它射程超过防御塔,凭借这点公主成为最强传说卡。为了游戏平衡,SC将公主设定成能够被万箭齐发或者滚木直接带走。

因此,我们通常将公主放在塔后,远远的参与进攻以保证其安全。这样对手法术卡的法术卡就无法同时命中公主和前面的其他单位。

公主的存活常常会让对手很头疼:虽然每次攻击不高,但是往往因为这少量的伤害而影响战局走向。对手如果不管你的公主,她会在一侧持续对防御塔造成伤害,然后你还能在另外一路进攻给对手造成更大压力。记住,不要将2个公主放在统一路,分开的公主让对手至少需要2张卡牌解场。

简而言之,高玩们使用公主就是需要她能够打乱对手节奏,只要学会在正确的时间和地方下公主,那么你也能够做到这点。

使用公主持续给对手施加压力

在许多低费循环卡组中,公主的持续输出能够给对手造成很大压力。在对手用光圣水或者低费卡(哥布林、箭雨等)之后,立刻下公主能够迫使对手继续使用圣水防守,无法组织出理想的进攻。

有的时候,可以使用公主先发致人以此来迫使对手解场,这样可以免除自己手牌不好而强行进攻。这样可以通过防反来调整排序,如果你的手牌转换速度足够快,公主很快就会再次回到手牌中。

详细进攻步骤:

1.桥头公主,射塔1-2下。

2.对手使用卡牌解公主并且反击,我们就进入防守阶段,尝试赚费。

3.如果对手使用法术解公主,那么我们针对对手无法术在手的情况直接进攻。

4.利用防守后进行反击,这时候公主很可能已经循环回到手牌,利用她进行远程支援。

5.如果一次有效进攻后,场上仍然有公主存活,手牌再次循环到公主,那么换一路再下一个公主吧。

个人喜欢使用比较肉的坦克来搭配公主,比如巨人、戈仑石人、皇家巨人和熔岩猎犬等。这些卡有更强的生存能力,保证公主的输出,而对手他通常也会优先解决这些威胁更大的大家伙。

超远的攻击距离是公主最强的武器

公主就像皇室战争中的狙击手,超远的攻击距离不仅帮助她进攻,还能提升生存能力。通常我们将公主与大部队分开下,使得对手必须使用其他法术或单位来单独应对公主。

当然,超远的射程有时候也有缺点。公主离对手卡牌无法勾引走位,像迷你皮卡、野蛮人精锐等会无视公主直接去攻击己方防御塔。

另外一种利用其射程的方法是把她下在国王塔后,让他无法被对手攻击到。不过这种打法仅仅适用于没有丢塔的情况。

当你组建卡组的时候,就需要把公主能发挥的作用考虑在内。目前最有效解公主的卡牌,毫无疑问是复仇滚木和万箭齐发,所以加入一些其他需要这些法术解场的卡牌(哥布林飞桶、骷髅剧团)能够让你的卡组更强。

骗箭雨、滚木、火球

比较粉丝套就是这一类型,利用亡灵大军、飞桶、骷髅海来骗小电、滚木等,然后再使用其他卡牌进攻。

在电击法术被削弱后,公主、吹箭哥布林、飞桶等其他低费卡牌都可能成为新的骗法术卡组中的一员。再过几天,哥布林小队就会加入皇室战争,骗法术套路的卡组将会更加壮大,很可能成为新的主流。

蚕豆网皇室战争玩家交流群(点击加入)
胖球箭雨流 复仇滚木用法 跳猪教程 狗球流卡组 飞龙亡灵卡组
投手4000杯攻略 女巫核心打法 A9狗矿流 熔岩猎犬用法 新手必备十大技巧
鸣圣卡组

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有