当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 皇室战争克隆法术怎么用 克隆法术卡组推荐

皇室战争克隆法术怎么用 克隆法术卡组推荐

http://www.candou.com 2017-02-20 14:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

克隆法术这张卡牌距离投放到竞技场中已经有一些时间了,这张卡牌在还未开放时就广泛好评,并且对于一些特殊卡牌的特效也是能够进行克隆,特别是和天狗搭配时更为好用。   >>>进入皇室战争专区

皇室战争克隆法术怎么用 克隆法术卡组推荐

卡组思路:天狗这张卡牌是一些热爱空战流玩家的不二选择,由于有着较高的血量,并且死亡后的小天狗都是非常具有消耗性,在这个卡组中我们也是搭配上了近期刚出的克隆法术,天狗在克隆的情况下,在死亡后能产出12个小天狗,在敌方没有法术的情况下简直无情,由于我们的卡组中有着骷髅军团和亡灵这两张骚扰性较强的卡,所以利用这两张卡牌在解除敌方的卡后,如果敌方交出了法术,那么我们在打出天狗,当天狗锁定敌方的公主塔时,即可直接克隆,并且可以根据情况使用矿工或者一些法术作为辅助。

  【单卡解析】

  核心卡牌:

皇室战争克隆法术怎么用 克隆法术卡组推荐

熔岩猎犬:核心肉卡和输出卡,需要7点费用,空中的肉卡,本身伤害较低,但是死亡后产出的6个小熔岩猎犬伤害较高,一旦解除了对面的空战卡,那么这个卡的伤害还是很爆炸的,这张卡牌比较害怕敌方的空战卡和地狱塔,所以在进攻时需要搭配其他卡牌进行辅助。

克隆法术:可以克隆友方一定范围内的所有卡牌,这里主要在我们的天狗锁定敌方的公主塔时,可以克隆进行消耗,如果我们费用较多,那么也可以在矿工搭配天狗后,在进行全方位的克隆则是更加赚,但是这里需要注意,克隆法术克隆的卡血量非常低。

雷电法术:法术辅助卡,雷电法术是目前皇室战争中非常热门的一张卡牌,这张卡的优点在于伤害高,范围大,能够眩晕,所以广受玩家的喜爱,在我们的天狗进行进攻时,如果敌方使用地狱塔或者其他一些较为强力的卡进行防守时,我们可以直接闪电斩杀。

  搭配卡牌:

骷髅军团:地面防守卡,在对抗敌方的一些地面卡时有着不错的优势,同时这张卡牌也是骗取敌方小电和箭雨的不错卡牌,在敌方交了这些法术卡后,我们的克隆天狗则是比较强力的。

矿工:偷血消耗卡,在我们天狗锁定了敌方的公主塔后,我们可以利用矿工来挖他的公主塔,从而造成一定的消耗,由于我们的天狗有着较高的血量,所以矿工会有着很好的输出时间。

万箭齐发:这里主要是用来解除敌方的一些血量较低的空中以及地面的卡牌,并且在对抗敌方天狗的时候,在天狗死亡的一瞬间使用剑雨能够很快的解除6只小的熔岩猎犬,同时在最后关头可以当做消耗敌方公主塔使用。

重甲亡灵:核心辅助进攻和防守反击卡,这个卡牌作为空战单位,有着较高的血量和伤害,所以能够解除很多的地面和空中单位,这里主要在我们的熔岩猎犬吸引敌方目标后,来帮助熔岩猎犬解除敌方的一些对抗卡。

亡灵:空战卡,般解除对面的野蛮人/女武神/王子/迷你皮卡/骷髅守卫等地面卡,并且在对抗目前比较流行的骷髅召唤也是不错的选择,同时在天狗进攻时也可以放在后排作为辅助卡使用。

  【起手思路和对战细节】

皇室战争克隆法术怎么用 克隆法术卡组推荐

起手思路:起手方面如果我们有天狗的话,可以直接放天狗沉底来打出我们的进攻节奏,由于天狗的移动速度很慢,所以到达桥头时会积累较多的费用,这时我们在根据敌方的出卡来选择其对抗卡即可,如果起手没有天狗的话,我们可以考虑骷髅军团分路,或者利用矿工挖敌方的建筑。

 

蚕豆网皇室战争玩家交流群(点击加入)
胖球箭雨流 复仇滚木用法 跳猪教程 狗球流卡组 飞龙亡灵卡组
投手4000杯攻略 女巫核心打法 A9狗矿流 熔岩猎犬用法 新手必备十大技巧
鸣圣卡组

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争克隆法术

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有