当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 皇室战争即将引入“互选挑战锦标赛”模式 新模式详解

皇室战争即将引入“互选挑战锦标赛”模式 新模式详解

http://www.candou.com 2017-02-16 15:22 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

游戏上架已经超过一年的皇室战争,依然持续增加者新内容。最近皇室战争官网曾经预告过一个“Draft Challenge”玩法,但在公告放出的最后期限结束 1 月 23 日过后,仍然没有任何进一步消息。   >>>进入皇室战争专区

最近几天, YouTube 播主 Coltonw83录制了一条视频,说明了“Draft Challenge”模式的具体玩法,并公开了官方透露的大致日期——最早本月 16 日,最晚 23 日。我们暂时可以叫它“互选锦标赛”,因为它玩起来其实有点像 LOL 的“互选征召”模式。

皇室战争即将引入“互选挑战锦标赛”模式 新模式详解

互选界面

在视频中,你能看到战斗开始前多出了一个“选牌”界面,现有卡池中的八张牌,你可以通过二选一的方式为自己选择四张,被舍弃的四张会进入对方的卡池。相应的,对手也会用同样的方法为你选出四张卡牌。四张自选和四张互选牌会共同组成本局比赛玩家的卡组。

——显然这种新玩法会带来更具娱乐性的变化,进一步增加战斗的随机性。首先你通常不会知道对方卡池里究竟有什么,面对风格迥然不同的对手时,风险性大大增加——而且是对等增加,这样至少会带来双倍的变数。这种变数对高阶职业选手的影响也是一样,也许我们很快就能看到熟悉的职业选手使用另一位选手的卡组打出精彩又具新鲜感的战斗。

幽灵与公主二选一

“你可以给对面选四张建筑牌,如果对手也给你选四张建筑牌,这样进入游戏以后俩人儿就只能干看着,谁也打不着谁。”九游《皇室战争》版块责编 InTheQ 告诉我。

新玩法将被引入原有的两种锦标赛模式,成为——“经典互选挑战锦标赛”和“终极互选挑战锦标赛”,上线时间近在眼前——从官方给出的信息,最早本月 16 日,最晚 23 日,就能在好友对战中选择互选模式,锦标赛的互选玩法会在互选模式上线晚一天更新。

蚕豆网皇室战争玩家交流群(点击加入)
胖球箭雨流 复仇滚木用法 跳猪教程 狗球流卡组 飞龙亡灵卡组
投手4000杯攻略 女巫核心打法 A9狗矿流 熔岩猎犬用法 新手必备十大技巧
鸣圣卡组

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 互选挑战锦标赛

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有