当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 皇室战争双倍圣水挑战赛卡组推荐 争双倍圣水挑战赛卡组

皇室战争双倍圣水挑战赛卡组推荐 争双倍圣水挑战赛卡组

http://www.candou.com 2017-02-15 14:13 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

双倍圣水的活动在玩法上从来都不缺少费用,所以我们可以依靠不间断的进攻来取得最终的胜利,目前双倍圣水的卡组中分为两类,一类是追求极限的低费快攻流,另一类则是高费强力压制流,下面就给大家推荐一个在极限道路上奔跑的的低费过卡的野猪流玩法哈~   >>>进入皇室战争专区

【卡组搭配】

皇室战争双倍圣水挑战赛卡组推荐 争双倍圣水挑战赛卡组

卡组思路:这个卡组是一个非常灵活多变的卡组,平均费用只有2.8,所以在双倍圣水的打法上可以打出源源不断的进攻,最后通过消耗来取得胜利,进攻方面我们我们的野猪+冰雪精灵+公主前置,或者哥布林飞桶+野猪骑士+冰雪精灵,都是不错的进攻手段,防守方面我们的地狱塔可以很好的对抗敌方的一些血量较高的单位,由于我们的过卡很快,所以能很快的刷出地狱塔来用于防守,如果敌方有一些低血量的骚扰卡,那么我们直接滚木清除即可,同时消耗敌方的公主塔血量,小电/冰雪精灵都是个不错的控场卡,公主则骚扰性更是强力。

【单卡解析】

  核心卡牌:

野猪骑士:核心消耗卡,野猪骑士的机动性很高,并且攻击目标为建筑,所以能很好的对敌方公主塔进行快速的进攻消耗,并且在野猪骑士吸引目标后,我们的其他搭配卡牌进行消耗,如冰雪精灵和哥布林飞桶都是不错的辅助消耗卡牌。

地狱之塔:核心防守卡,地狱之塔主要是对抗一些血量较高的大型单位,比如巨人/石头人/皇家巨人/熔岩猎犬等较为肉的卡牌,在双倍费用的活动中,重型单位和闪电都是非常多的,但是由于我们的费用较快,所以可以快速的的刷到。

公主:核心防守,这张卡牌在我们的卡组中非常的重要,由于我们的过卡很快,所以能够较为快速的刷出公主,由于公主有着非常远的射程,所以我们在场面上的公主越多越好,但是不要集中在一点,可以放置在两边,用于防守和解卡,并且也可以放置在桥头进行消耗。

  搭配卡牌:

冰雪精灵:1费过牌卡,一般用于过牌和辅助防守以及进攻,在辅助进攻下,我们可以搭配野猪骑士,当我们野猪骑士进攻进攻的时候,敌方会使用一些卡牌来对抗我们的野猪骑士,这时我们的冰雪精灵可以让其冰冻,从而野猪更好的输出。

电击法术:辅助节奏卡,能够瞬间消灭一些低血卡牌,比如哥布林/哥布林投矛手/或者骷髅兵等,并且我们除了一般的解卡外,还能搭配矿工+毒药进行一波较多的消耗,同时还可以打断别人的攻击,如‘电磁炮’和递增伤害的‘地狱塔’让其停顿0.5秒。

骷髅军团:改版后非常好用的卡牌,比较灵活,只需要3点费用,并且有着较高的伤害,特别是对抗敌方的一些地面卡时有着不错的优势,同时这张卡牌也是骗取敌方小电和箭雨的不错卡牌,在敌方交了这些法术卡后,我们的哥布林飞桶也是可以消耗一波的。

复仇滚木:核心防守卡,这次的改版导致快攻流非常的流行,复仇滚木可以快速的清理一些骚扰卡,来让我们的地狱塔能稳定的锁定敌方大型目标,并且在清理敌方的骷髅军团和公主等时更是非常的好用。

哥布林飞桶:辅助消耗卡,哥布林飞桶丢出的3个哥布林是非常具有威胁性的,一般都会迫使敌方交出对应的箭雨或者小电这类法术,那么在敌方交出这类法术后,我们的其他卡牌则会很强大,比如骷髅军团,并且由于我们的过牌很快,所以打出源源不断的飞桶进攻。

【起手思路和对战细节】

起手思路:我们这个卡组在起手方面较为灵活,所以可出的卡有很多,开局如果敌方使用了石头或者天狗的话,我们可以直接野猪骑士+哥布林飞桶+冰雪精灵强攻一波即可,并且可以根据情况来使用投公主或者小电,如果敌方不使用一些重型卡牌,那么我们直接丢桶或者公主进行消耗,或者野猪+冰雪精灵的一波进攻也是可以的,由于我们的平均费用很低,所以在一波消耗后,如果敌方进攻我们则很快就可以进入防守阶段,如果敌方选择大型单位沉底,那么我们继续偷一波,然后准备好地狱塔防守。

  对战细节:

1.我们的卡牌在起手阶段是比较灵活的,不需要做地狱塔来防守,打被动战,我们直接使用哥布林飞桶或者野猪进行进攻消耗即可。

2.当敌方使用费用较高的卡后置时,比如石头人或者天狗等,那么我们直接丢出强力卡组进行强行消耗,这时敌方的费用由于较低,所以很难敌方我们这一波的消耗。

3.这个卡组在面对烈焰熔炉卡组的时候会比较难打些,所以当敌方使用烈焰熔炉的时候最好及时的消灭,防止来消耗我们的血量。

  替换卡牌

骷髅军团换野蛮人:其实这个卡组不难看出,骷髅军团是唯一一个地面人海卡,所以在对抗一些敌方的单个地面卡时能够达到快速消耗的目的,但是考虑到骷髅军团是比较惧怕一些AOE法术的,特别是在双倍费用这个活动中,所以我们可以替换野蛮人,利用野蛮人的较高伤害和血量进行防守。

这个卡组是一个比较极限的野猪流,在对战中会进行源源不断的进攻和消耗,特别是在双倍费用这个活动中过牌异常的快速和刺激,但是如果一旦在防守方面有一些失误的话,那么则会崩盘,熟练使用最重要!

蚕豆网皇室战争玩家交流群(点击加入)
胖球箭雨流 复仇滚木用法 跳猪教程 狗球流卡组 飞龙亡灵卡组
投手4000杯攻略 女巫核心打法 A9狗矿流 熔岩猎犬用法 新手必备十大技巧
鸣圣卡组

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争双倍圣水挑战赛

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有