当前位置:专区首页 > 图文攻略 > CF手游白狼无限加速BUG 白狼如何无限加速

CF手游白狼无限加速BUG 白狼如何无限加速

http://www.candou.com 2016-05-23 11:28 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

CF手游更新了新角色,帅气逼人的白狼。白狼不只外表酷炫。而且各种属性加成都很厉害,其中最有用的加成莫过于移速的增加,很多小伙伴都利用这点在生化模式上晚起了跑酷。有些小伙伴甚至动气了歪心思————能不能卡白狼无限加速呢?答案当然是可以的。那么,无限加速怎么卡?下面就教一教大家卡白狼无限加速的方法。

CF手游白狼无限加速BUG 白狼如何无限加速

其实办法很简单:

1、进入生化,选择并使用白狼角色。

2、变人类后,确保不死,等变猎手。如果不幸死亡,重来一次。

CF手游白狼无限加速BUG 白狼如何无限加速

3、变猎手后争取把僵尸灭团,如果技术太菜的话,可以找个地方躲起来,在倒计时结束前几秒放倒一个人。总之,保持在加速的情况下开始第二局。如果不幸死亡或者失败,重复第一步。

4、完成。当新一局开始时即可获得无限加速的BUG。

CF手游白狼无限加速BUG 白狼如何无限加速

好了,以上就是白狼卡无限加速的方法。有了无限加速,小伙伴们就可以很愉快的刀僵尸了,妈妈再也不用担心你被僵尸追上了。今天就到这里了,如果你对白狼感兴趣或者是有其他看法的话,不烦一起交流。对了,最后补充一下,经试验,白狼无限加速只能在生化中使用,在竞赛中是卡不了的,所以小伙伴们就不要动歪心思了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游白狼bug

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有