当前位置:专区首页 > 热门攻略 > CF手游沙漠TD单人卡BUG教程

CF手游沙漠TD单人卡BUG教程

http://www.candou.com 2016-05-16 14:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

穿越火线枪战王者沙漠TD单人BUG教程,本BUG教程由帅气逼人的闪哥哥提供,这是单人就可以轻松卡进去的BUG,但是要出图就需要两个人的配合,也是CF手游中唯一可以卡进去又出来的BUG。

怎么卡进去?

在保卫者复活点右侧的楼梯的地方直接下蹲钻进去,就可以到虚空环境里面,在里面依然是达不到外面的敌人的。

CF手游沙漠TD单人卡BUG教程

CF手游沙漠TD单人卡BUG教程

怎么卡出来?

相信玩家们之前有卡BUG都是只能在里面等死或是到游戏结束。不过这次的BUG只要用双人叠跳的方式就可以出来了,但是最终依然要有一个人留在里面出不来。

在刚刚进来的楼梯处,通过叠跳的方式跳回楼梯转角的平台上面,就可以出来外面继续战斗了!

CF手游沙漠TD单人卡BUG教程

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游沙漠TD单人BUG CF手游沙漠TD单人BUG攻

分享到:

相关文章

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有