当前位置:专区首页 > 官方新闻 > CF手游保卫者注意事项

CF手游保卫者注意事项

http://www.candou.com 2016-05-13 16:28 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

作为防守一方,一定要保证阵型的完整,不要一个去a,一个去b,一个小道,一个中门这样,太分散了,很容易造成5场1vn的场面,不得善终。保卫不是要全部守住包点不让敌人下包,这是不可能的,下包后我们还能展现自己的攻击套路,一样能取得胜利。

CF手游保卫者注意事项

每局比赛要侧重一个防守点,基本上是放一个点给人家进攻,只留一个人侦查,发现人速度拖延对手进攻时间,在退出来集结反包围,一个点被突破后剩下的队员要及时快速的回防或者包抄。

耐心卡点

要有绝对的耐心,不要冒进,卡住位置才是王道,管他什别的点穿射扔雷,你这就算什么动静也没有,只要你也不要离开卡点的位置

冷静理事

冷静,发现敌人时不要硬拼,和做匪不一样,自己多拖住一会就是给队友争取回援和抄后路的机会,做保卫一定要怕死,就算是必死的情况下也要把具体信息发送给自己队友,相信队友会给你报仇的。

防守站位

防守时一定要做好站位,交叉火力覆盖到敌人出现的地方,补枪要及时,不要队友辛辛苦苦和敌人拼命,自己边上蹲着卡点嘴里默念“你看不见我、你看不见我”。

压家战术

做保卫偶尔的激进战术也可以得到很好的效果,和做匪不一样,做保卫来说偶尔的rush可以很大程度上鼓舞低落的士气或者打对方一个措手不及,但别总是rush啊,会死的很难看的。努力把握对方的节奏,努力不让自己的节奏落入敌人掌握。

总结:

保卫的战术思路中,最重要的就是侦查,判断对手的进攻方式、攻击方向是哪、包夹线路在那,如何做好这些,其实是需要指挥和各点队员拥有出色的意识和判断【战队开黑很重要】毕竟防守一方都是常规站位,没什么固定的战术,都是随对手的攻击战术做出改变的,以不变应万变。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游保卫者 CF手游保卫者怎么玩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有