当前位置:专区首页 > 官方新闻 > PokemonGO9月又爆新功能 将推四种新玩法

PokemonGO9月又爆新功能 将推四种新玩法

http://www.candou.com 2016-09-01 10:25 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

Pokémon GO 目前功能确实有限,除了捉宠、打道馆、转 Pokéstop、孵蛋,基本上没有其他功能,就连交换宠物也没有,但是在未来,这游戏将会更好玩。

PokemonGO9月又爆新功能 将推四种新玩法

有 Reddit 网友就尝试破解 Pokémon GO 的游戏代码,结果分析出游戏可能增加的功能,比想像中更多。

1.交换小精灵功能

PokemonGO9月又爆新功能 将推四种新玩法

交换小精灵这是在8 月一直流传的新功能之一,但目前官方仍未公布交换小精灵的细节,在网民破解的代码之中你可以发现数个交换的代码。

例如Trade_Search、Trade_offer、Trade_response以及Trade_result,估计这功能容许用户搜寻附近的玩家,提出交换小精灵的要求、回答是否接受交换小精灵,以及交换的结果。

2.传说中小精灵

PokemonGO9月又爆新功能 将推四种新玩法

虽然早前的「急冻鸟事故」最终以没收小精灵作结,但网民亦发现另外一个代码「activity_catch_legend_pokemon」。

看来是代表着会有传说中小精灵出现,目前官方未有公布捕捉传说中小精灵的细节,一般估计会在官方的活动之中捕捉。

3.全新功能「Forts」

有关网民将「Forts」以道馆作为比喻,用家可以自订「道馆」,加入小精灵,甚至可以主动回收小精灵等等,但未知是会像普通道馆一样可以战斗。

4.新增更多道具

PokemonGO9月又爆新功能 将推四种新玩法

早前在Pokémon GO 破解图像之中提及过大量未知的新道具图片,网民也在破解的代码之中提及,例如Item_incense_cool、Itel_incense_floral,可以吸引某属性的小精灵。

另外Item_Effectcap_chance_night、Item_Effectcap_chance_trainer、Item_Effectcap_chance_first_throw似乎是依据夜晚、玩家等级以及是否首投精灵球决定是否提升捕捉机率。

蚕豆网PokemonGo玩家交流群(点击加入)
10千米蛋精灵 5千米蛋精灵 2千米蛋精灵 伊布改名进化法 初始皮卡丘获得
完美度计算 各精灵CP成长度 技能及精灵排行榜 CP计算器 黑科技及脚本
紫队是什么 道馆防守精灵推荐 necrobot设置 踢馆需知数据 迷你龙坐标
账号申请及VPN 151精灵图鉴 先进化还是先强化 150万经验/天 快速与蓄力技能

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦 GO 精灵宝可梦GO

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有