当前位置:专区首页 > 游戏视频 > 决赛 ThijsNL vs Iner

决赛 ThijsNL vs Iner

http://www.candou.com 2016-06-14 18:03 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

2016炉石传说欧服春季赛所有黑科技都在第一轮就GG了,中速猎在兴起,萨,战,贼,术都是常用职业。

决赛 ThijsNL vs Iner

 

经过7局的苦战,Thijs以4:3战胜Iner获得欧服春季赛冠军,成功夺得今年嘉年华资格。

使用:节奏战、奇迹贼、宇宙术、沙驼猎、快攻萨

 

决赛视频:ThijsNL vs Iner

 

 

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说 炉石欧服春季赛 ThijsNL

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有