当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 【炉石传说】廉价奇迹贼蓝白版卡组打法

【炉石传说】廉价奇迹贼蓝白版卡组打法

http://www.candou.com 2016-05-24 16:56 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

 

炉石传说廉价奇迹贼卡组打法推荐,本文介绍的是炉石传说中的潜行者职业卡组,奇迹贼是近日盗贼的热门打法,本文就为大家带来奇迹贼这套卡组的卡牌选择以及打法核心。

 

  流派简介:

利用盗贼的大量低费技能牌配合加基森拍卖师在单轮进行大量抽牌,并在利用冷血冲锋、潜行生物或者技能在抽牌轮后击败对方的打法。

 

  打法核心:

开局选牌没加基森拍卖师就全部换。前期苟活等加基森拍卖师,5费加基森拍卖师>>硬币或者伺机待发>>隐藏, 下回合就开始愉快的洗牌吧。没有隐藏的话,也可以打些加基森拍卖师>>背刺>>硬 币>>致命药膏>>暗影步之类的洗洗牌。

 

前期闷棍尽量去解非嘲讽怪,对节奏很有帮助,嘲讽怪总要面对的,能杀掉尽量杀。

 

  卡组核心:

【炉石传说】廉价奇迹贼蓝白版卡组打法

 

  蓝白版卡组:

【炉石传说】廉价奇迹贼蓝白版卡组打法


蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说 炉石传说奇迹贼

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有