当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 【炉石传说】直播实录 电影猎 经费十足!

【炉石传说】直播实录 电影猎 经费十足!

http://www.candou.com 2016-05-24 11:13 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

现在游戏界里面最火的应该就是《魔兽世界》要拍成电影版了把,连三姑爹七大姨都知道就足以证明这个电影是多么的火了,现有好事者把卡牌全部替换成电影里的角色,十足的任性,我是导演听我的!


蚕豆网炉石传说交流群: 335689350(点击加入)

 

 

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 炉石传说 猎人 魔兽世界

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有