当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 炉石传说单卡分析投火无面者

炉石传说单卡分析投火无面者

2016-04-27 16:46 0 条评论)

下面来看看国外大神们是如何评价在炉石闯说中最新的拓展包上古之神的低语的这张新卡“投火无面者”,看看“投火无面者”是否必须入手!

炉石传说单卡分析投火无面者

投火无面者被国外高玩们认为是一张最强的单卡!至于为什么?下面继续来讲。

我们的排名中最强的单卡并非橙卡或者法术,而是一个非常简单的近乎白板的萨满随从。快攻萨满受到最近的削弱的影响非常小,而且又获得了这张很强的卡牌。而且还要考虑到王牌被削弱了,还有,我们还有新卡永恒哨卫来配合他,抵消他的过载效果。

在比赛中这张卡的表现会非常好。4费打出77随从获得的节奏优势是非常夸张的,简直是打了激素的图腾魔像。虽然4费的过载会影响到你5费的毁灭之锤,但4费77本身可能已经是游戏中最强的威胁了。这张卡可能会出现在标准模式所有萨满卡组中。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:丁勇

标签: 炉石传说 投火无面者

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有