当前位置:专区首页 > 新手问答 > 炉石传说狂野模式是什么意思?

炉石传说狂野模式是什么意思?

2016-04-27 16:40 0 条评论)

许多新萌的炉石传说玩家不知道狂野模式是什么意思,下面就着这个问题来回答一下,看看狂野模式和标准模式有哪些个不同。

炉石传说狂野模式是什么意思?

先来解释一下标准模式是什么意思

标准模式:只可以用“基础”,“经典”,“目前最新的卡包(古神的低语)”这三种卡包和目前指定的冒险模式(黑石山和loe)里的卡牌。

炉石闯说狂野模式是什么意思

狂野模式:就是我们现在玩的炉石传说,可以用任何卡牌(包括以前拓展包)

这个意思就是说上个版本或者个版本的新包不用开了吗?

看更新后的实际情况吧,如果狂野模式人少而且很难赢的话那没必要开新包了,反之还是可以考虑开新包的。但是如果你要打竞技场以及标准模式的话,你就必须要开包了。

“狂野”模式最简单的理解就是,就等于游戏王一样,牌多了,有了禁卡表了。

 


蚕豆微信二维码

(责任编辑:丁勇

标签: 炉石传说 狂野模式

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有