当前位置:专区首页 > 官方新闻 > UCW2016皇室战争高校挑战赛正式开启 报名火热进行中

UCW2016皇室战争高校挑战赛正式开启 报名火热进行中

http://www.candou.com 2016-09-26 10:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

UCW2016皇室战争高校挑战赛今日正式拉开帷幕!此次赛事由Supercell官方主办,是针对中国高校学子的校园专属赛事,赛事时间为2016年10月至12月,全国总决赛将在上海火热开战。现在,高校挑战赛的官网和报名通道已正式上线,高校玩家即刻可加入到这场热火朝天的对决中,一展风采!   >>>进入皇室战争专区

官方报名通道:http://cr.kunlun.com/cn/ucw

UCW2016皇室战争高校挑战赛正式开启 报名火热进行中

此次高校挑战赛,在区域争霸赛与全国总决赛都设有对应的赛事奖金,区域争霸赛阶段,各区域前四强队伍分别奖励3000元、2000元、1000元和1000元;全国总决赛阶段,前四强队伍分别奖励30000元、15000元、9000元和9000元(即第三名和第四名并列季军),除了赛事奖金之外,优胜队伍更将获得无上的高校荣誉!同时总决赛全程击败最多对手的选手,还将被授与MVP头衔与对应奖金。

与以往单人作战的模式不同,此次高校挑战赛采用了团体赛赛制,每个战队需要由三名同校学生组成。玩家自行组队后登陆官方网站进行报名,报名成功后将收到UCW2016皇室战争高校挑战赛报名确认及须知的邮件,根据邮件指引进行操作即可。

需要注意的是,每支参赛队伍有且仅有3名成员,所有成员必须出自同一学校,并处于在校学习或实习状态。校内选拔赛阶段,可以自由更换战队成员,但选手仅能代表一支战队出战。代表学校参与区域争霸赛和全国总决赛的战队,仅有一次换人机会,只能替换一名选手,并且换人不可逆。队伍成员需提交学生证个人信息页和身份证正面的合影。若使用换人机会,替换上场的选手也需提交相同资料。

成功报名并且在校内选拨赛中拔得头筹的高校战队,将代表队伍所在学校参与区域争霸赛,本次比赛划分华北、华东、华中、华南、东北、西北、西南和港澳台共八个赛区,各大区的晋级名额将视各赛区报名情况决定。各高校只可参与校园所在赛区的比赛,不可跨赛区参赛。各大区杀入全国16强的队伍会争夺全国总决赛的8张入场券,年轻爱玩的你,这次将与志同道合的朋友并肩作战,为学校荣誉出征,快来看看谁将在这场对决中笑到最后!

校内选拔赛和区域争霸赛中,比赛将采用BO3单败制。两队队员需按赛前提交给裁判的出场顺序出战,每局仅一位选手出战且每位选手仅有一局比赛机会。获胜选手所在的战队记1分,率先得到2分的团队晋级下一轮。

全国总决赛中,比赛使用团队KOF单败制。两队队员需按赛前提交给裁判的出场顺序出战,每局仅一位选手出战,获胜选手则继续战斗,失利选手下场并更换队内其他队员上场比赛,直至一方无人可战为止。请注意,胜者不允许更换卡组。

更多赛事细则,详见官网FAQ。

此次赛事最终解释权归Supercell所有

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: UCW2016皇室战争

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有