当前位置:专区首页 > 头条小标题 > 6张新卡属性一览

6张新卡属性一览

http://www.candou.com 2016-05-03 16:37 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

5月2日《部落冲突:皇室战争》官网消息,《部落冲突:皇室战争》将迎来一个更新,在下一个更新中会增加6张新卡。   >>>进入皇室战争专区

6张新卡属性一览

  烈焰精灵:这些三火精灵在神风敢死队的任务给你一个温暖的拥抱。如果他们不在火上,那会很可爱。

 

烈焰熔炉:烈焰熔炉能产生的两个消防精神在一个时间。它也做了巨大的砖烤箱的煎饼。

骷髅守卫:三无情的骨兄弟与盾牌。他们的盾牌和所有剩下的是三个无情的兄弟。

地狱猎犬:熔岩猎犬是一个宏伟的飞行野兽,攻击建筑物。熔岩幼崽是不太雄伟的愤怒的婴儿,攻击任何。

矿工:矿工可以在地下洞穴的方式,出现在竞技场的任何地方。这不是魔术,这是一个铲子。

电磁炮:Sparky有沉重的生活方式:毁灭眼前的一切。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争新卡

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有