当前位置:专区首页 > 关注排行 > 进阶技巧 浅谈牌序这件事 排序攻略

进阶技巧 浅谈牌序这件事 排序攻略

http://www.candou.com 2016-04-25 10:31 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

众所周知,这个游戏是个卡牌对战类游戏,OK,大家都知道每个人能组8张牌,但是有个很简单的小细节,不知道大家注意到没有,就是我的8张牌轮转结束(就是刚开局手上加上打过牌加在一起是8张了),接下去牌会怎么样?   >>>进入皇室战争专区

OK,下面我们开始慢慢分析排序的事情,这里我先简单的说一下一些大家都知道的东西,让大家更加容易理解,并且会讲一些有用的小细节,以及我对于排序的小看法,SO,大家不要嫌我烦啦!

进阶技巧 浅谈牌序这件事 排序攻略

1.首先大家都知道,我们的卡组是由8张牌组成的,也就是这8张不同的组合让我们的游戏充满了思考性,增加了游戏的可玩性和很多趣味的东西,成就了很多COMBO。下面是我将要举例子的卡组。

2.下面这张图片是我们刚开局的截图(嘻嘻,为了效果所以打的是训练师),在下面卡槽中,我们可以看到,大家一上来每个人都是4张卡牌,这4张卡牌是随机的,是不可控制的,这里我会说到可控以及不可控。OK,那么最左边还有一张牌,这个是下一张回到我们手里的牌,等于说,我们暴露的就是5张牌。

为什么是5张呢?SO,我来解释下,开局现在大家基本上都会等到10费试探对面的卡组,也就是说我们10费下怪的时候,用了一张牌,一开始最左边的那张就是起手的下一张回到我们手里,所以此时我们等于场上1张卡,手里还有费,如果你想要上基本上还可以上卡片,手上4张卡,所以我们其实一开局是5张卡暴露开局,那么这5张已经暴露的卡片对我们有什么用呢?

这里我想说,我们的卡牌总共上限是8张,那么,我们知道了5张牌,SO,对我们来说,剩下的3张牌是我们没有来的,也就是我们可能下一轮会用到的,那么这些有什么用呢?大家可以想一下,OK,我们继续。

进阶技巧 浅谈牌序这件事 排序攻略

卡牌轮转:

OK,下面开始放牌,然后开始卡牌的轮转:看下面配图,我放下了3张牌,分别是野蛮人,长矛哥布林,近战哥布林,OK,此时我们可以看到,左下角下一张图标是加农炮,此时,我们可以算下我们已经暴露的牌数:手上4张,3张已经放下的牌,加上左下角的一张牌,一共8张牌,也就是说,其实我们在下3张牌的时候,我们约等于已经完成了我们卡牌的一组循环!(约等于是因为并没有完全打出4张,并且我这里指的循环是我们已经见到我们卡组的全部卡牌了)

进阶技巧 浅谈牌序这件事 排序攻略

1轮循环结束:

OK,我扔了一个小炮,下面是我们已经把4张卡牌扔到场上,此时也就是我说的正式的卡牌循环结束,也就是说,我们的卡组的8张牌都已经和我们见面结束了,那么大家可以看到,左下角的下一个是野蛮人。

进阶技巧 浅谈牌序这件事 排序攻略

那么为什么是野蛮人呢?很简单!因为我第一张放下去的是野蛮人这张卡!也就是说,我们扔下4张加上手里4张,一轮循环结束之后,系统会将我们之前放下的牌按照排序分别再次给我们,接下去的图片是我验证,大家都懂了可以跳过一下,直接看结尾~~~~~~

进阶技巧 浅谈牌序这件事 排序攻略

这里是的下一张是哥布林长矛猎手,正是我们之前下野蛮人之后的牌,那么我们之前放了长矛哥布林,之后的一张牌是近战哥布林,下图给我们展示的下一张也正好是近战哥布林。

进阶技巧 浅谈牌序这件事 排序攻略

结论:

到这里,大家已经知道了游戏的卡牌的轮转排序了,很简单,那么我们知道了牌序,大家有没有想过,我们可以通过牌序获得什么有价值的信息帮助我们获得胜利呢?我觉得还是很多的,因为篇幅有限,所以可能我会带来一片进阶篇,将我认为的一些看法,分享给大家,大家觉得要是有不同或者更好的观点,可以在评论区留言,大家一起讨论下~

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争排序

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有