当前位置:专区首页 > 新手问答 > CF手游新年广场地图攻略 高玩实战心得分享

CF手游新年广场地图攻略 高玩实战心得分享

http://www.candou.com 2016-11-21 16:42 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

新年广场个人战中并没有队友的存在,这里你看到的所有人都将成为敌人,在这危机四伏的地方,你在躲避敌人攻击的同时,还需要不停的击杀更多的敌人来获得胜利。

【地图介绍】

CF手游新年广场地图攻略 高玩实战心得分享

新年广场是一张中型的地图,地形相对简单,道路通常都是一条直路,障碍物多为箱子。因为是个人战,所以并不像爆破战那样有着许多较为安全的地方,个人战中人物是在随机的地点复活,所以想要固守一个位置是比较难的,有可能在下一刻,你的四面八方都是敌人,所以推荐不停的移动走位和利用障碍物的掩护来保护自己。

【点位推荐】

不停移动走位,也是很容易吸引目标火力的,下面推荐几个相对来说比较安全适用的位置给大家参考一下。

点位一

CF手游新年广场地图攻略 高玩实战心得分享

保卫者复活点的位置,这里后方是不可能出现敌人的,所以我们只要注意前方和右侧可能出现的敌人就好了,有时我们面前也可能出现复活的敌人,如果敌人没有注意后面位置的话,我们就可以在无敌时间一过很轻松的击杀掉对手。在b点位置出现敌人时,因为没有障碍物的掩护,所以我们需要利用走位来躲避子弹。

点位二

CF手游新年广场地图攻略 高玩实战心得分享

位于潜伏者进攻b点位置的拐角处,这里的优势就是一般在路口出现的敌人经常忽略这个位置,需要注意的是潜伏者出生点如果出现敌人,我们可以用箱子来掩护自己,等到他接近时在露头击杀,如果被敌人发现,最好不要躲在箱子后面,枪械的子弹是很容易能够穿透箱子攻击到自己的。

点位三

CF手游新年广场地图攻略 高玩实战心得分享

潜伏者出生点位置,这里能够发现两个方向的敌人,所以可以击杀更多人来迫使自己更快速的拿到胜利。因为需要不停注意两个方向,而有时两个方向则都有敌人,并且出生点也会复活敌人,所以想要待在这个位置也是需要很好的枪法和身法的。

【枪械推荐】

CF手游新年广场地图攻略 高玩实战心得分享

虽然地图路线较为笔直,但是因为复活的位置是随机的,往往敌人就复活在你的身边,所以狙击类型的枪械还是不怎么适用的,当然如果狙击枪玩的出神入化的小伙伴就另说啦。

推荐M4A1和AK47系列的步枪来进行游戏,步枪的适用性非常的高,能够很完美的适应各种复杂的状况,并且攻击力也很可观,唯一的就是自己需要适应枪械的攻击弹道和后坐力问题。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游 CF手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有