当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 200钻+永久武器 CF手游新版楼兰古墓上线

200钻+永久武器 CF手游新版楼兰古墓上线

http://www.candou.com 2016-10-28 15:54 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

IOS系统与安卓系统将在28日同步上线新版本。届时,充值返钻 、累计游戏时长有礼、登录游戏送福利等多重回馈活动将同步登场,助力玩家畅游新版本。

此外完成更新的玩家还可轻松领取200钻、永久黄金拳套、魅惑灵狐等丰厚奖励,精彩不容错过。

200钻+永久武器 CF手游新版楼兰古墓上线

“楼兰古墓”是CF手游结合当下最流行的古墓元素推出的全新版本,为玩家带来超多新内容。其中最能体现古墓特点的便是生化玩法新模式——僵尸狂潮2.0。

它以传说中的沙漠文明——楼兰,作为游戏世界背景,楼兰公主的古墓作为主要战场,玩家将扮演探墓人的角色,在打败沿途的僵尸以及破解各种古墓机关后,将成功找到宝藏和神器。

200钻+永久武器 CF手游新版楼兰古墓上线

该模式融入古墓元素,加入了楼兰古城、洞窟密道、祭坛等特色地图区域和新僵尸兵种,并在副本中加入了众多解密与机关的特殊玩法来考验玩家,极大地丰富了FPS类游戏的趣味性与可玩性。

该模式的终极BOSS也将有全新设计,在普通难度下,等待玩家的是具有楼兰与古装特点的无影法王,而在困难难度下,玩家走到最后将面对的是楼兰古墓最强boss——狂沙将军等待玩家的终极挑战。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游新版

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有