当前位置:专区首页 > 图文攻略 > CF手游717刷塔防攻略 717刷塔防套路

CF手游717刷塔防攻略 717刷塔防套路

http://www.candou.com 2016-07-14 10:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

平时比较喜欢玩塔防游戏,我没什么神器但套路基本都知道,来个人一起刷,就是不想老是偶遇萌新在前面放机枪乱玩,浪费时间,我单刷都比匹配到萌新快,可是没办法单刷,建议塔防推出一个人单玩。

CF手游717刷塔防攻略 717刷塔防套路

说说套路吧,电弧范围伤,基本血少的怪走不出门口,就被秒了

CF手游717刷塔防攻略 717刷塔防套路

开局先秒了左边的电弧,我不知道吧友们知不知道开集火,你武器的伤害等于你升了两集攻击力,开局打完右边电弧蛋马上跳过,所有等待时间全部跳过,等塔放的差不多就打蛋,因为怪根本不用你打了,根本走不出来等塔都放好了。

升级完了,一够钱马上升级攻击力,第一级5千,第二级1万,第3级1万5,第4级2万,第5级2万5,第6级3万,当然也可以有个小伙伴不放塔就专门升级,专打血厚怪,如果有赤焰盘龙,升完级,开集火基本一两秒一个盾牌僵尸,一局可能5-6分钟就结束了,赶紧刷完裁决,在刷守护者,然后无脑龙啸。

CF手游717刷塔防攻略 717刷塔防套路

建议冰塔不用放很多,基本就拐弯处放冰塔就可以了,因为怪拐弯的时候本来速度就会减慢一点,放了冰塔就更慢,我整天遇到萌新就是开始四个选项都要放满什么塔都要用,你想想你的辐射塔,飞雷塔基本就放一两个,但你升级就要几千块,还不如就用两个塔,把省下的钱都升级攻击力。

我建议用雷电,雷电连天上的绿虫都可以电,而且攻速快,攻击高,距离远,别的塔性价比都不高,土豪飞弹不做评论,而且电塔便宜,我没刷够电弧的时候一直都是用电塔的,速度也很快,单通也完全没问题

刷守护者就有点麻烦,速刷不了,前期塔都没放完,如果队友乱放塔怪一下子就跑后面去了,我觉得刷守护一定要先打中间电弧中立塔个冰塔,然后拆中立,不然很难确保基地不伤通关。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游717刷塔防 CF手游717

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有