当前位置:专区首页 > 新手问答 > CF手游供电所B点C4包怎么装在箱子上

CF手游供电所B点C4包怎么装在箱子上

http://www.candou.com 2016-05-16 14:54 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

CF手游供电所B点C4包怎么装在箱子上,貌似在这个地图上很多人都是这样安装的,可以部分玩家竟然全然不知,具体如何操作,一起看下文章内容。

第一步, 通过跳到B包点最里面的箱子上面

玩家需要通过做右侧的箱子跳上去,然后再跳到中间的箱子上面。这个非常简单,一个人也可以轻松跳上去。

CF手游供电所B点C4包怎么装在箱子上

第二步,在B包点的箱子角落处装包

这个就需要一定的技巧了,玩家们一定要走到箱子角落处,对准箱子最顶层的箱子的角将C4包进行安装,此处安保的时候只要一直往箱子的角位置移动,直至出现C4包安装按钮即可,最后包要下去的时候记得一定要瞄准箱子角的位置。

CF手游供电所B点C4包怎么装在箱子上

技巧分享:匪徒在供电所B包点下包超实用的防守

当敌人要进行解包,只能跳到箱子上面,我方可以在比较远的地方进行守包,另外东东还建议玩家可以在B包点丢烟雾弹,让敌人过来不能马上找到C4包的位置。

CF手游供电所B点C4包怎么装在箱子上

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游供电所 CF手游供电所攻略 CF手游供电所下包

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有