当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 十本BUG塔地狱

十本BUG塔地狱

http://www.candou.com 2016-05-30 11:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

地狱塔

地狱塔是10本的核心,也称bug塔,单头模式是伤害持续增加,专克坦克,多头则是对5个单位造成持续伤害,适合aoe输出。

在部落战中,我建议地狱塔均多头,或者最多一个单头,由于对面可以侦查,若发现均为单头,多造女巫便可完美克制,而在实战中,地狱塔的模式根据杯数可进行调整……

十本BUG塔地狱

 

注意:地狱塔之所以bug就是因为他攻击的目标不可治疗,因此如果杯数较低,进攻的多为胖子组合,就建议多头,片杀胖子,气球,法师,而如果杯数较高,像我在冠军,基本都是石法,就改成了一单头一多头,单头用来杀石头,皮卡,狗,蛮王这种重装坦克。

当然,没有绝对的进攻组合,因此各位主要针对所在段位的主流打法更换地狱塔模式就好,地狱塔还是建议放在地图中心,但绝对不要一个冰冻能冻住2个塔,地狱塔是10本的输出核心,基本上塔在库在,塔亡库亡。

相对于11本,由于有了天鹰这个坦克杀手,地狱塔建议多头,目的是杀掉后排输出单位例如法师,当然这只是我的猜想,因为我只是小小十本,毕竟没有去体验十一本的真实感受手机码字,欢迎大家补充讨论,上面只是我自己的感受,难免有不对的地方,大家开心就好。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突十本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有