当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 部落冲突隐形弹簧有什么用?隐形弹簧作用

部落冲突隐形弹簧有什么用?隐形弹簧作用

http://www.candou.com 2016-05-31 10:05 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

部落冲突隐形弹簧有什么用?隐形弹簧作用

 

问:部落冲突隐形弹簧有什么用?隐形弹簧作用?

答:部落冲突隐形弹簧的作用就是当敌方触碰到弹簧的话,直接将其弹飞(也就是秒杀)。正如官方所说的曾经有一个精妙的弹簧摆在我的面前,我没有看见,然后就没有然后了。需要注意的是隐形弹簧对皮卡、石头人、野蛮人之王和弓箭女皇是不起作用的。

在最新的版本中隐形弹簧加入了等级系统,随着等级的提升,可以弹走更多的人口。当然弹簧的摆放位置也是十分的关键的,这也就是需要大家根据自己的阵型来进行设定了!


隐形弹簧详细升级数据:


部落冲突隐形弹簧有什么用?隐形弹簧作用

 

5级弹簧的可弹人口是19,这就意味着只能弹走2个女武神,或者是3个胖子、或者3个蓝胖、或者3个野猪。看来弹簧接下去要起的作用非常大了!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 隐形弹簧

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有