当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 一个8本红牌玩家冲杯的自白 纪念逝去的八本!

一个8本红牌玩家冲杯的自白 纪念逝去的八本!

http://www.candou.com 2016-06-06 11:40 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

原文作者:血忌_xin


由于本人比较无聊吧,也不怎么玩其他游戏,所以coc是我玩得最多的游戏了感觉这个游戏乐趣多多啊!

我到了八本中期的时候由于需要黑油,但本人手残技术渣,不擅长用其他兵种打黑,只会用龙流,用龙流打过资源的都知道,龙流输出大,而且只需要耗费紫水,简直是冲杯用再好不过的流派了,于是靠着龙流我很容易就上了水晶杯。

到了水晶杯之后我的紫水也开始不够用了,而金币和黑油几乎都爆库了,原本这个时候我应该是降杯下去打鱼的了,但是这个游戏最大的乐趣莫过于冲杯和部落战了吧,于是我决定换一种打法,继续冲杯,部落战也照打。

因为有大神告诉我八本最强流派就是野猪了,刚好这个时候我的黑油也爆库了,野猪也刚好升到了4级,于是....嘿嘿嘿,没错,我换成了野猪流冲杯,一来我可以把紫水拉回来,二来可以锻炼一下使用野猪的技巧,为部落战做准备有人可能会觉得野猪流成本太高了,但实际上还好,在高杯的时候很多进攻对象的黑油基本都是2000+以上的,而我一场的成本是1800+,所以基本还是回的过来的,之后我靠着强大的野猪流和毅力一直冲到了大师杯以及冠军杯。

说实话,最初没想过能上冠军,但人总是贪婪的,当你冲得越高的时候你就越不愿意下来了,就这样,我冲上了冠军杯到了高杯我才发现,在高杯简直是吃奖励就够了(摧毁率70%以上就有100%加成),冠军3双20万+1220黑油,冠军2双22.5万+1400黑油,所以即使是在高杯我基本也一直过着三库全爆的日子。

下面会附上截图,不过像我这种低本的冲杯真的太累了,八本的建议冲到大师就够了(有1000钻石奖励,冠军是2000钻石),然后就等到九本后期再冲吧,九本有了个强大的女王会轻松很多很多,后来我也觉得渐渐累了,有点冲不动了而且我的墙早就都刷满了,防御也快要满防了。

值此之际,我点击了升级大本营,只能告别八本时代了,是时候去体验这个游戏另一个阶段的乐趣了,我冲的最高的时候是3702杯,是我们部落所有人里面历史最高杯数第二高的(我们部落比较悠闲,没人像我这么无聊),第一高是我舍友,我也是跟着他一起冲杯的。

不过他除了双王以外都是满九的了,差点就能打破他的记录3721了,没办法,大本升好了我就必须降杯下去了,否则真的生存不下去的现在大本也已经升好了,非常不舍得八本,毕竟八本经常三星同本确实有一种很爽的满足感,而到了九本可能经常要手残了...希望我的九本之路不会太坎坷吧

最爽的莫过于我冠军八本遇到泰坦八本了一次打掉人家50+个杯(冲过杯的就知道这其中的酸爽),我貌似在冠军杯遇到过4个泰坦的八本,4个都被我全推了,只能对他们说句不好意思了:

一个8本红牌玩家冲杯的自白 纪念逝去的八本!

 

一个8本红牌玩家冲杯的自白 纪念逝去的八本!

 

一个8本红牌玩家冲杯的自白 纪念逝去的八本!

 

一个8本红牌玩家冲杯的自白 纪念逝去的八本!

 

一个8本红牌玩家冲杯的自白 纪念逝去的八本!

 

 我曾短暂的排到了部落第一名:

一个8本红牌玩家冲杯的自白 纪念逝去的八本!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突8本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有