当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 部落冲突 数据党论SCV值与匹配值的关系!

部落冲突 数据党论SCV值与匹配值的关系!

http://www.candou.com 2016-06-30 12:19 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

好久没有推出部落冲突数据党的相关攻略了,这是一个属于大神玩家的世界,通过他们分析出来的数据,我们还是收益匪浅的。虽然某些结论不一定正确,但是我们需要的就是这种辩证的思路!

怎么说那?最近有很多帖子拿出匹配值来说事,各个部落也有各种规则。什么初9有连弩的不收,拉匹配。下了连弩匹配到的就是满9,初10有爸爸塔的没事,1级爸爸塔不占匹配云云。

现在科普一下已经经过确认的事情 ( 这个确认的事情SC也还会暗改 )。


一、集体匹配值问题,A部落匹配到B部落。

不是每个人单独匹配,而是所有人的值通过算法得到一个值,匹配到和这个值相近的对手。

示例1:

A部落:2个满11, 1个满10,10个中9,8本若干。

B部落:2个强11, 3个强10,10个满9,8本若干。

自己的部落满11多了以后,9本会变的特别难打,然后满11打了对面11本2星,10本3星,因为9本没有打满输掉。

其实不是因为匹配手气问题导致你比你的对位强,而是你比对面1号多的部分,分配的下面的9本去了,总量是不变的。

经过多次匹配证明,如果带两个满11,匹配到对面是中11的话,本方是中10中9,对方一般都会是满10满9,或者高10高9。


二、单独匹配值问题

示例2:

我的对位是8本, 这句话没有任何意义。你是17号,只是说明,你的防御力在你部落的50个人里,你的防御力排17。

你的对位,对面的17号,在对面部落50个人里,他的防御力排第17。


三、关于匹配原理问题

如何匹配?

A、所任人的科技相加.所任人的防御力相加。

乘参数,(SC一直在偷偷改)有些是发生在相加前,有些是发生在相加后。

连胜参数,兵种修正参数,防御修正参数,墙修正参数,双王修正参数,时间参数。

scv值,在乘参数过程中就没什么意义了。

举个简单的例子,(此处是举例,并不是真正的匹配参数 ) 3级女巫的参数是0.1.4级地狱塔的参数是2.5。

3级女巫的匹配值是4500,乘完参数就是450了。而地狱塔的参数是2000,乘完参数是5000。SCV值导出的参数没有任何意义

B、匹配大本数量

在相近的匹配值内,匹配相近的大本数量完成匹配

A.B事件分开进行AB. BA. A.B同时进行,都有可能


四、关于连胜和时间问题

连胜的参数是正值,有临界点,连败好像没有参数, 0胜的参数应该是负值 (不确定.)。

时间的参数是浮动值,正负区间。

比如你们部落的总体实力是100, 那么匹配到的对手是在80-120这个区间,过了一个小时就变成60-140这样。

但是.如果连胜10场,可能(不确定),只取正值。


五、关于连胜

SCV值并没有对连胜做定义.

连胜会整体值乘参数,这个是一定的。

但是N场连胜和100场连胜的参数是一样的,有临界值。

赢一场x1.1

赢两场x1.2

赢五场x1.5 (临界值)

赢100场x1.5

最多乘1.5. (这个1.5是举例哈,这个值SC一直在改)不会再往高乘了

这里简单说一下关于连胜带来的问题吧:

9本为主的阵营连胜很容易,因为100x1.1110,10点溢出值影响并不大。

11本为主的阵营连胜很难,后面都是恶战。

因为10000x1.1110001000点溢出值对低本影响很大。

全11本的连胜只要都是3星大神.,又很容易。

因为全满x999即便是999999也是全满,全满就看水平了,

你水平无敌还有高科技,就一直都会赢。

全满只看能力,和匹配无关。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突scv

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有