当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 矿工地道战!COC矿工攻击特性与案例分析

矿工地道战!COC矿工攻击特性与案例分析

http://www.candou.com 2016-06-12 11:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

自近期的大更新以后,我们所热爱的游戏COC又增添了新的兵种,其中,矿工的出现,更是把传统的地面、空军的玩法拓展到地下!然而,由于它玩法的天马行空,和蓝胖子的人口调整一对比,一时许多评论都对这位新人嗤之以鼻。

今天,我们聊的主角就是这位地道战的英雄——矿工

矿工地道战!COC矿工攻击特性与案例分析

 

我们先来看一下从网络里搜刮来的满级矿工的相关数据。

矿工地道战!COC矿工攻击特性与案例分析

矿工地道战!COC矿工攻击特性与案例分析

小编的坏习惯是,一般看这种数据,就只留意一下他的攻击特性、类型,人口和训练时间就完事了。但是,但是!把这个基本数据和近期11本三星流行打法的明星们放在一块对比,结果却有点让人不容小觑,让人浮想联翩!请看下表!

 

矿工地道战!COC矿工攻击特性与案例分析

从上图来看,矿工所需空间跟野猪一样是5人口,训练时间跟蓝胖和武神同样是5分钟,训练费用最与众不同地是花费圣水(咏王满级的童鞋表示无压力),生命值仅次于武神,移动速度跟武神和野猪是一样的,每秒伤害虽然排在第三,但是咱们的矿工童鞋会遁地术可以短时间内避开地面防御塔的火力。

再回过头来看看矿工的攻击特性,“地下潜行至最近目标”,也就是说,矿工童鞋是完全无视城墙来进行他的地道战的。这也就意味着,矿工童鞋的进攻路线上可以为我们节省下炸弹人、弹跳药水以及地震药水,换而言之,我们可以把传统武神流的1-3瓶弹跳药水换成治疗、狂暴、加速、冰冻、镜像等对攻击效果有加成的药水。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突矿工 部落冲突

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有