当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 打仗也要赏心悦目!高手最优美化种树方案分享

打仗也要赏心悦目!高手最优美化种树方案分享

http://www.candou.com 2016-06-12 11:28 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

原文作者:晨曦4chenhui1

 


一直想做个美观的绿化,有了方案,也学习了“卡位”这一方法,然而真正卡的时候才发现并没有那么简单。

如果只留树坑,其它空位全部占住,那么几乎一个月“才可能“”长一棵树,长出来的也未必是希望的那一种,绿化之路实在希望渺茫,几近放弃。

后来经历了地图扩大这一更新,边缘变宽了,大树刚好也能完全在边缘了,我的心思也活了,重新规划后,出了很多方案,觉着只有三瓣大树和松树最好看。

但如果只有松树,则间隔太大,如果只有大树,则分布不均(这一点在大树上很明显,不好看也不好处理,算是强迫症吧,其实最关键的是大树刷新概率最低,不知道毕业时能否种满)。

打仗也要赏心悦目!高手最优美化种树方案分享

大树和松树混合种也有很多种方案,上图为我最中意的一种,蓝色位置为卡位建筑。需要注意的是松树可能不会长在正确的位置,如果不对,砍了再来!

另:为了使刷新频率高点,除了树坑以外应当在其它位置再留出一些位置,我个人是留了和树坑差不多的位置,基本能保证八小时出棵新树。

空位太少,刷新频率就低了;空位多一点,树可能就不会长在树坑,具体还是自己把握吧。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有