当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 玩家自创部落冲突十本护黑强阵!

玩家自创部落冲突十本护黑强阵!

http://www.candou.com 2016-06-20 11:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

这个是我自己根据自己的需要,在看了很多七本阵型的时候,在七本初期自己创的一个护资源的阵型。

经过很多次的实验,无论是屌丝兵还是全部7、8本火力全开都很难推平。注意这只是个日常farm阵型,那些想升杯的或者说部落战龙战的,肯定是没有太大用处的。

下面的详细说明一下这个阵型。我创造这个阵型的时候觉得我的水特别不够用,于是我想把所有的火力都放在圣水上,但是你们可以根据自己的需要调整库的位子。

事实证明这种迂回的墙体和集中的火力很能守卫自己的资源。一般屌丝兵接近一个库的时候就被消灭掉一大部分。

玩家自创部落冲突十本护黑强阵!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突十本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有